FORMAGGIO ROBIOLA 100% LATTE DI CAPRA - 0
FORMAGGIO ROBIOLA 100% LATTE DI CAPRA - 0

Formaggio robiola 100% latte di capra

0100653227000
€ 18,70/ KG
200g
€ 3,74 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 KG

La robiola è un formaggio a pasta molle con un gusto cremoso ideale come spuntino spalmata soprattutto sul pane fresco, prodotta con latte di capra proveniente da allevamenti selezionati del Trentino Alto Adige che non utilizzano OGM ed insilati nell’alimentazione Per la sua dolcezza, l’aroma ricorda il latte, il gusto è intenso, leggermente acidulo e delicato.

Gusto: dolce e delicato, retrogusto acidulo Consistenza: finemente granulosa Colore: bianco Aspetto: tipico della robiola. Odore: gradevole tipico del prodotto.

Allergeni

Robiola di capra Caseificio Montegrappa 150 g

Contiene: latte. Può contenere: frutta a guscio.

Ingredienti

Robiola di capra Caseificio Montegrappa 150 g

Latte caprino, fermenti lattici, sale, caglio.

Valori medi per 100 g
Energia: 860 Kj
Energia: 207 Kcal
Grassi: 17 g
di cui acidi grassi saturi: 12 g
Carboidrati: 2,6 g
di cui zuccheri 2,4 g
Proteine: 11 g
Sale: 0,62 g

Conservazione e uso

21 giorni.

Origine

Origine del latte: Italia

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Caseificio Montegrappa Srl - Via Giare 5 - 31017 - Crespano Del Grappa - TV - Italia