Mortadella da suini all. s/antib. dopo svezz. origine coop trancio g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
- Alimentazione No O.G.M. dopo la fase di svezzamento - Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007) La mortadella Coop ha la freschezza tipica di un prodotto appena affettato. È senza polifosfati aggiunti e caseinati. Abbiamo a cuore il benessere degli animali per maggiori informazioni vai sul sito: www.e-coop.it Senza glutine
Mortadella da suini italiani
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Additivi (altro testo)È senza polifosfati aggiunti e caseinati
Ingredienti
Carne di suino
Sale
Spezie
Aromi naturali
Antiossidante: ascorbato di sodio
Conservante: nitrito di sodio
Senza glutine
Origine: Italia
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1160 kJ / 280 kcal |
Grassi | 24 g |
di cui Acidi grassi saturi | 9,1 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 2,1 g |
Conserva il prodotto in frigorifero tra 0° e +4°C. Budello non commestibile. Mantenere integra la confezione.
Preparazione e utilizzoPer esaltare al meglio la fragranza ed il gusto della mortadella Coop, affetta il prodotto appena tolto dal frigorifero e lascialo riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti prima di consumarlo. Una volta aperta la confezione, elimina l'involucro ed avvolgi il prodotto in pellicola trasparente.
IT 757 L CE Mortadella da suini italiani | Origine: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Felsineo S.p.A. Società Benefit Zola Predosa (BO) Via Masetti 8-10
www.e-coop.it