Bocconcini pane coop pz10 surg. g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Bocconcini di Pane morbido, realizzati con lievito madre e farina di grano tenero tipo "0". L'impasto è lavorato a mano e fatto lievitare per 24 ore. Dal colore dorato, si presentano con una crosta croccante e un'alveolatura interna pronunciata. Ideali da farcire a piacere o per arricchire il cestino del pane.
Impasto a base di lievito madre 24 Ore di lievitazione Impasto lavorato a mano Pane tipo "0" precotto e surgelato
Contiene: Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Latte, Lupini, Senape, Sesamo, Soia
Può contenere semi di sesamo, latte, soia, senape, lupino
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" 41,5%
Acqua
Farina di grano tenero tipo "00"
Pasta madre (8%) (farina di grano tenero, acqua)
Sale marino
Estratto di malto (malto d'orzo, acqua)
Farina di malto di grano tenero
Lievito di birra
Può contenere semi di sesamo, latte, soia, senape, lupino
Per 100 g | Per porzioni (75 g) | |
---|---|---|
Energia | 1061 kJ/251 kcal | 795 kJ/188 kcal |
Grassi | 1,6 g | 1,2 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,2 g |
Carboidrati | 47,1 g | 35 g |
di cui Zuccheri | 1,4 g | 1,1 g |
Fibre | 4,4 g | 3,3 g |
Proteine | 9,73 g | 7,3 g |
Sale | 1,25 g | 0,94 g |
La confezione contiene circa 3 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione: Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimento per l'uso - in forno: scongelare il prodotto a temperatura ambiente per qualche minuto ed infornare. Preriscaldare il forno a 180°C, prima della preparazione. Da scongelato cuocere in forno a 180°C per 5 minuti; da congelato cuocere direttamente a 180°C per 7 minuti.
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Molino Spadoni S.p.A. nello stabilimento di Ravenna (RA) Via Giolitti 11/X
www.e-coop.it/contatti