Pizza diavola leggermente piccante forno di pietra buitoni g 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
- Sottile e croccante - Cotta su pietra - Leggermente piccante - Selezioniamo solo pomodori italiani
Sottile e croccante Cotta su pietra Leggermente piccante Selezioniamo solo pomodori italiani Pizza con pomodoro, mozzarella e salame piccante, surgelata
Contiene: Glutine, Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Lupini, Pesce, Sedano, Senape, Sesamo, Soia, Uova
Mozzarella - Contiene Può contenere: uova, pesce, soia, sedano, sesamo, senape, lupini
Ingredienti
Farina di frumento
Polpa di pomodoro 29%
Mozzarella 11% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Acqua
Salame piccante 7% [carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, spezie, zucchero, estratto di spezie, antiossidanti (ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), conservante (nitrito di sodio), fumo di legna]
Olio di colza
Zucchero
Pasta acida essiccata (contiene glutine)
Sale
Lievito di birra
Piante aromatiche e spezie
Aglio
Amido
Può contenere: uova, pesce, soia, sedano, sesamo, senape, lupini
Per 100 g | Per porzione (150 g) | % AR* per porzione (150 g) | ||
---|---|---|---|---|
Energia | 1005 kJ / 239 kcal | 1507 kJ / 359 kcal | 18 % | |
Grassi | 13,5 g | 19 % | 9,0 g | |
di cui acidi grassi saturi | 3,2 g | 4,8 g | 24 % | |
Carboidrati | 29,6 g | 44,4 g | 17 % | |
di cui zuccheri | 3,7 g | 5,5 g | 6 % | |
Fibre | 1,7 g | 2,5 g | - | |
Proteine | 9,0 g | 13,5 g | 27 % | |
Sale | 0,95 g | 1,4 g | 24 % | |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | ||||
La confezione contiene 2 porzioni | ||||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Modalità di conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Avvertenze di sicurezzaAttenzione: informazioni sugli allergeni aggiornate
Preparazione e utilizzoIstruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 230 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall'involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 11 minuti a 230 °C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare per almeno un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente. Porzione 1/2 Pizza per un adulto Per un pasto completo: + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua
Selezioniamo solo pomodori italiani
Surgelato
European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)
www.buitoni.it