Avocado hass 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Il termine Avocado deriva dalla parola Azteca ahuacalt, da cui gli spagnoli lo hanno denominato dapprima ahuacate o aguacate (usato ancora oggi) ed infine Avocado. I Guatemaltechi lo chiamavano "frutto degli dei" per la raffinata corposità della polpa ed il gusto delicato che ricorda la noce. Negli USA a volte è chiamato "Alligator Pear", con chiaro riferimento alla sua scorza che ricorda la pelle del coccodrillo.
AVOCADO HASS ES I^ ETC G 250 Avocado hass g 250
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 968 | 1452 |
Energia (Kcal) | 231 | 346 |
Grassi | 23,0 | 34,5 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 1,8 | 2,7 |
di cui Zuccheri | 1,8 | 2,7 |
Fibre | 3,3 | 4,9 |
Proteine | 4,4 | 6,6 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Conservare in luogo fresco
L'avocado si consuma maturo. Il giusto grado di maturazione si può apprezzare quando la polpa affonda sotto una leggera pressione delle dita.
Estero: Paesi tropicali e Israele
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