Kiwi gialli sungold 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il Kiwi Giallo nasce in nuova Zelanda grazie al lavoro di sviluppo dei ricercatori locali che hanno incrociato due varietà provenienti dalla Cina. Per la sua dolcezza, dovuta ad un grado zuccherino più elevato rispetto al verde, ha riscontrato successo in tutto il mondo.
KIWI GIALLO SUNGOLD ZESPRI ES 105-115 I^ VS 5 FR G 500 Kiwi giallo sungold 5 fr g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 213 | 320 |
Energia (Kcal) | 51 | 76 |
Grassi | 0,6 | 0,9 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 9,0 | 13,5 |
di cui Zuccheri | 9,0 | 13,5 |
Fibre | 2,2 | |
Proteine | 1,2 | 1,8 |
Sale | 0,01 | 3,3 |
Conservare in frigo
Preparazione e utilizzoOttimo al naturale. La sua dolcezza lo rende ideale per accompagnare formaggi stagionati e dessert.
L'Italia è diventato il primo paese produttore al mondo di Kiwi.
Italia: Emilia-Romagna, Lazio, Lombardia, Provincia Autonoma di Trento.
Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
105-115
PRIMA
NORMALE