Uva vittoria biologica 500 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Originaria del bacino del Mediterraneo, la coltivazione della vite si diffuse anche nell'Italia settentrionale probabilmente ad opera degli Etruschi. Con la conquista dei Romani si estese a quasi tutte le regioni europee. L'uva Vittoria si caratterizza per grappoli di grandi dimensioni, che sviluppano acini di forma sferica, dalla polpa molto fragrante e succosa. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.
Uva vittoria bio g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 15,6 | 23,4 |
di cui Zuccheri | 15,6 | 23,4 |
Fibre | 1,5 | |
Proteine | 0,5 | 0,8 |
Sale | 0,00 | 2,3 |
HEADER | 100 | 150 |
Energia (Kj) | 289 | 434 |
Energia (Kcal) | 68 | 102 |
Conservare in frigorifero. Riporre a temperatura ambiente prima del consumo.
Preparazione e utilizzoOttima fresca, al naturale o in macedonie. Ideale anche per la preparazione di dolci e succhi.
ITALIA
Deve il suo nome a Lepadatu Victoria che selezionò questa varietà in Romania.
Italia: Puglia, Sicilia
Luglio, Agosto, Settembre
SECONDA
BIOLOGICA