ZUPPA QUATTRO STAGIONI MONTE CASTELLO SH G 500 - Immagine 01
ZUPPA QUATTRO STAGIONI MONTE CASTELLO SH G 500 - Immagine 11
ZUPPA QUATTRO STAGIONI MONTE CASTELLO SH G 500 - Immagine 21
ZUPPA QUATTRO STAGIONI MONTE CASTELLO SH G 500 - Immagine 31
ZUPPA QUATTRO STAGIONI MONTE CASTELLO SH G 500 - Immagine 41
ZUPPA QUATTRO STAGIONI MONTE CASTELLO SH G 500 - Immagine 51
ZUPPA QUATTRO STAGIONI MONTE CASTELLO SH G 500 - Immagine 01
ZUPPA QUATTRO STAGIONI MONTE CASTELLO SH G 500 - Immagine 11
ZUPPA QUATTRO STAGIONI MONTE CASTELLO SH G 500 - Immagine 21
ZUPPA QUATTRO STAGIONI MONTE CASTELLO SH G 500 - Immagine 31
ZUPPA QUATTRO STAGIONI MONTE CASTELLO SH G 500 - Immagine 41
ZUPPA QUATTRO STAGIONI MONTE CASTELLO SH G 500 - Immagine 51
MONTE CASTELLO
500g

Zuppa quattro stagioni monte castello sh g 500

0100470116000
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La Zuppa Quattro Stagioni del Monte Castello è un insieme di ingredienti, semplici, sani, con elevate proprietà nutritive. È un piatto unico e bilanciato per una corretta alimentazione.

Da produzione integrata Prodotto italiano Zuppa quattro stagioni

Allergeni

Contiene: Farro, Orzo

Ingredienti

Farro perlato, orzo perlato, piselli decorticati, fagioli tondino, lenticchie in proporzioni variabili

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1414,0 kj
Grassi 1,4 g
di cui:
acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 60,5 g
di cui:
zuccheri 1,6 g
Fibre 6,9 g
Proteine 17,3 g
Sale 0,02 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Non è necessario l'ammollo. Tempo di cottura consigliato: 40' in pentola 20' in pentola a pressione

Ricette

Zuppa quattro stagioni Ingredienti per 4 persone: 400 gr di Zuppa Quattro Stagioni Monte Castello, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, 2 patate, 2 cucchiai di olio evo, brodo, parmigiano grattugiato, sale e pepe. Preparazione: Risciacquate la zuppa in acqua, in una pentola soffriggete l'olio e gli odori tritati finemente. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Unite il brodo al soffritto, versate le patate e fate cuocere 5 minuti. Quando il bollore sarà ripreso versate la zuppa, aggiustate di sale, pepe e cuocete per 30 minuti o fino a cottura desiderata. Servite la zuppa appena pronta, aggiungendo un filo di olio a crudo, crostini di pane e parmigiano grattugiato. Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.

Origine

Prodotto italiano | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo di peso.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)

Indirizzo web

www.monte-castello.it