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BONTA' MEDITERRANEA

Lenticchie italiane bonta' mediterrane bs g 500

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Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG

Prodotto Italiano Alla ricerca delle specialità della nostra terra Bontà Italiane Lenticchie Italiane

Allergeni

Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine, Farro, Orzo

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (es: orzo farro)

Ingredienti

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (es: orzo farro)

Valori nutrizionali (Riferiti a 100g di prodotto)
Energia 324 Kcal/1367 kj
Grassi 2,0 g
di cui Saturi 0,0 g
Carboidrati 47,7 g
di cui Zuccheri 3,5 g
Proteine 20,2 g
Fibre 17,3 g
Sale 0,01 g
La presenza di sale è dovuta esclusivamente al sodio naturalmente presente nel prodotto

Conservazione e uso

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa cottura

Ricette

Legumi Secchi Le Ricette Salsicce e lenticchie alla Toscana Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di lenticchie secche, sale, 300 gr. di salsicce, una tazza di passato di pomodoro, un mazzetto di basilico, una cipolla, mezzo bicchiere d'olio, sale, pepe, peperoncino in polvere, pane casereccio. Mettete a bagno le lenticchie q.b., poi lavatele in acqua calda salata. Scolatele quando sono cotte al dente e mettetele in un recipiente di coccio insieme con le salsicce, il pomodoro ed il basilico tritato. Iniziate a cuocere a fiamma bassa; poi unite la cipolla tritata, l'olio, il sale, il pepe e un pizzico di peperoncino. Proseguire la cottura finche le salsicce saranno ben cotte ed il sugo sarà ristretto. Servite con crostini di pane casereccio, disposti sul fondo del piatto.

Origine

Prodotto Italiano | Lenticchie Italiane

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato da: Linea Mediterranea S.r.l. Sede e Stabilimento Via Trieste 15-17 Pomezia 00071 Roma