CIALDE X TORTE ASSORTITE DIAM.22 REBECCHI  BUSTA G 7 - 0
CIALDE X TORTE ASSORTITE DIAM.22 REBECCHI  BUSTA G 7 - 1
CIALDE X TORTE ASSORTITE DIAM.22 REBECCHI  BUSTA G 7 - 2
CIALDE X TORTE ASSORTITE DIAM.22 REBECCHI  BUSTA G 7 - 3
CIALDE X TORTE ASSORTITE DIAM.22 REBECCHI  BUSTA G 7 - 4
CIALDE X TORTE ASSORTITE DIAM.22 REBECCHI  BUSTA G 7 - 5
CIALDE X TORTE ASSORTITE DIAM.22 REBECCHI  BUSTA G 7 - 0
CIALDE X TORTE ASSORTITE DIAM.22 REBECCHI  BUSTA G 7 - 1
CIALDE X TORTE ASSORTITE DIAM.22 REBECCHI  BUSTA G 7 - 2
CIALDE X TORTE ASSORTITE DIAM.22 REBECCHI  BUSTA G 7 - 3
CIALDE X TORTE ASSORTITE DIAM.22 REBECCHI  BUSTA G 7 - 4
CIALDE X TORTE ASSORTITE DIAM.22 REBECCHI  BUSTA G 7 - 5
F.LLI REBECCHI

Cialde x torte assortite diam.22 rebecchi busta g 7

0100640999800
€ 548,57/ KG
7g
€ 3,84 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.007 KG

Cucina Disney Senza glutine Decorazione per torte in ostia Ø 20,5 cm senza glutine Decorazione per torte in ostia

Allergeni

Contiene: Soia Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Arachidi, Frutta a guscio, Latte, Uova

Può contenere uova, latte, arachidi, frutta a guscio, anidride solforosa Senza glutine

Ingredienti

Amido di patate
Acqua
Olio di oliva
Maltodestrina
Umidificante: E422
Cartamo
Coloranti: E133, E151, E155, E162
Conservante: E202
Emulsionanti: E432, E433, lecitina di soia
Antiossidante: E300
Può contenere uova, latte, arachidi, frutta a guscio, anidride solforosa

100 g di prodotto 1 cialda* (7 g)
Energia 1609 kJ 124 kJ
Grassi 3,4 g 0,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g meno di 0,1 g
Carboidrati 87 g 6,7 g
di cui zuccheri 0,6 g 0 g
Proteine 0,1 g 0 g
Sale meno di 0,01 g meno di 0,01 g
* La confezione contiene 1 cialda da 7g (Ø 20,5 cm)

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto, tenere al riparo dalla luce diretta.

Preparazione e utilizzo

Cialda decorativa per torte La cialda è una decorazione speciale che porta sulla torta sogni e passioni. Perché tutto sia perfetto, occorre seguire alcune semplicissime regole. - Si consiglia di posizionare la cialda su una torta soffice. - La superficie della torta deve essere piana, quindi è necessario livellarla se durante la cottura lievita a cupola. - È preferibile ricoprire la torta di crema, panna o glassa prima di appoggiare la cialda: la crema inumidisce la decorazione, rendendola morbida e facilitandone il taglio. Per esaltare la brillantezza dei colori, utilizza la Gelatina per Cialde Rebecchi 1 Posare la cialda sulla torta. 2 Stendere la gelatina Rebecchi direttamente sulla cialda dal lato del disegno. 3 Spalmare la gelatina in modo circolare. Ecco pronta la tua torta! Si consiglia di eseguire questa preparazione non più di un'ora prima di servire. Oppure segui questa semplice ricetta della gelatina per cialde fatta in casa Ingredienti: 85 ml di acqua, 5 g di fecola, 15 g di zucchero, 2/3 gocce di succo di limone. Preparazione: stemperare la fecola e lo zucchero con l'acqua a freddo; scaldare mescolando e togliere dal fuoco appena bolle. Lasciare intiepidire e versare il preparato sulla cialda, già posizionata sulla torta, in modo omogeneo.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Rebecchi F.lli Valtrebbia SPA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)

Indirizzo web

www.rebecchi.com