Cialde x torte assortite diam.22 rebecchi busta g 7
Quantità: 0.0 PZ, 0.007 KG
Cucina Disney Senza glutine Decorazione per torte in ostia Ø 20,5 cm senza glutine Decorazione per torte in ostia
Contiene: Soia Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Arachidi, Frutta a guscio, Latte, Uova
Può contenere uova, latte, arachidi, frutta a guscio, anidride solforosa Senza glutine
Ingredienti
Amido di patate
Acqua
Olio di oliva
Maltodestrina
Umidificante: E422
Cartamo
Coloranti: E133, E151, E155, E162
Conservante: E202
Emulsionanti: E432, E433, lecitina di soia
Antiossidante: E300
Può contenere uova, latte, arachidi, frutta a guscio, anidride solforosa
100 g di prodotto | 1 cialda* (7 g) | |
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Energia | 1609 kJ | 124 kJ |
Grassi | 3,4 g | 0,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | meno di 0,1 g |
Carboidrati | 87 g | 6,7 g |
di cui zuccheri | 0,6 g | 0 g |
Proteine | 0,1 g | 0 g |
Sale | meno di 0,01 g | meno di 0,01 g |
* La confezione contiene 1 cialda da 7g (Ø 20,5 cm) |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, tenere al riparo dalla luce diretta.
Preparazione e utilizzoCialda decorativa per torte La cialda è una decorazione speciale che porta sulla torta sogni e passioni. Perché tutto sia perfetto, occorre seguire alcune semplicissime regole. - Si consiglia di posizionare la cialda su una torta soffice. - La superficie della torta deve essere piana, quindi è necessario livellarla se durante la cottura lievita a cupola. - È preferibile ricoprire la torta di crema, panna o glassa prima di appoggiare la cialda: la crema inumidisce la decorazione, rendendola morbida e facilitandone il taglio. Per esaltare la brillantezza dei colori, utilizza la Gelatina per Cialde Rebecchi 1 Posare la cialda sulla torta. 2 Stendere la gelatina Rebecchi direttamente sulla cialda dal lato del disegno. 3 Spalmare la gelatina in modo circolare. Ecco pronta la tua torta! Si consiglia di eseguire questa preparazione non più di un'ora prima di servire. Oppure segui questa semplice ricetta della gelatina per cialde fatta in casa Ingredienti: 85 ml di acqua, 5 g di fecola, 15 g di zucchero, 2/3 gocce di succo di limone. Preparazione: stemperare la fecola e lo zucchero con l'acqua a freddo; scaldare mescolando e togliere dal fuoco appena bolle. Lasciare intiepidire e versare il preparato sulla cialda, già posizionata sulla torta, in modo omogeneo.
Ambiente
Rebecchi F.lli Valtrebbia SPA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
www.rebecchi.com