Prep.pane con farro,g. saraceno, amaranto,quinoa bio coop d'osa sacchetto gr.500
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Quantità: null PZ, 0.5 KG
Scopri il piacere di preparare del buon pane a casa tua! Aggiungere solo acqua e sale Una selezione di farine di grano tenero, farro, grano saraceno, quinoa e amaranto, da agricoltura biologica, per preparare un pane morbido, fragrante e ricco di sapore. Ideale per accompagnare tutti i tipi di verdure e legumi.
Grano e farro 100% italiani Confezione con Tasca Salva Lievito che ne preserva le proprietà lievitanti Preparato per pane a base di farina di grano tenero tipo "00", farina di farro, grano saraceno, quinoa, amaranto biologico
Contiene: Farro, Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"* 82%
Farina di farro integrale* 6%
Farina di grano saraceno* 3%
Farina di quinoa* 3%
Farina di amaranto* 3%
Lievito madre naturale*
Lievito di birra
Agenti di trattamento della farina: acido L-ascorbico
Può contenere soia e senape
*biologico
Per 100 g* | |
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Energia | 1241 kJ / 293 kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 59 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 9,4 g |
Sale | 1,9 g |
*Preparato secondo le istruzioni |
Conservare in luogo fresco e asciutto a massimo 21°C. Non esporre a fonti di luce e/o calore.
Preparazione e utilizzoLa confezione contiene: - 500 g di preparato per Pane con farro, grano saraceno, quinoa e amaranto biologico D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 275 ml di acqua - 10 g di sale Modalità di preparazione: A mano: 1) Versa 275 ml di acqua in una terrina e aggiungi 10 g di sale. 2) Versa nella terrina l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. Impasta a mano per 8-10 minuti, fino a ottenere un composto liscio ed elastico. Se l'impasto dovesse risultare appiccicoso, ungi le mani con olio d'oliva. 3) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 30 minuti. 4) Suddividi l'impasto in 2 pagnotte e lasciale lievitare per 60 minuti circa coperte da un panno umido. 5) Preriscalda il forno a 210°C con un pentolino d'acqua al suo interno. 6) Inforna le pagnotte e fai cuocere per circa 30 minuti fino a completa doratura. I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi. Con macchina del pane: 1) Versa 275 ml di acqua nella vaschetta della macchina e aggiungi 10 g di sale. 2) Versa l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. 3) Seleziona il programma preferito (tempo minimo 2 ore e mezza) e avvia la macchina.
Grano e farro 100% italiani
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Il Granaio delle Idee Srl nello stabilimento di (il numero prima del lotto identifica lo stabilimento): 1) Maserà di Padova (PD), Via Trento 7 2) Due Carrare (PD), Via Conselvana 49
www.coop.it/contatti