PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 0
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 1
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 2
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 3
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 4
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 5
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 6
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 7
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 8
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 9
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 10
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 11
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 12
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 13
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 0
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 1
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 2
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 3
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 4
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 5
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 6
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 7
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 8
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 9
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 10
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 11
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 12
PREP.PANE CON FARRO,G. SARACENO, AMARANTO,QUINOA BIO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 13
COOP - D'OSA

Prep.pane con farro,g. saraceno, amaranto,quinoa bio coop d'osa sacchetto gr.500

0100756227000
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Scopri il piacere di preparare del buon pane a casa tua! Aggiungere solo acqua e sale Una selezione di farine di grano tenero, farro, grano saraceno, quinoa e amaranto, da agricoltura biologica, per preparare un pane morbido, fragrante e ricco di sapore. Ideale per accompagnare tutti i tipi di verdure e legumi.

Grano e farro 100% italiani Confezione con Tasca Salva Lievito che ne preserva le proprietà lievitanti Preparato per pane a base di farina di grano tenero tipo "00", farina di farro, grano saraceno, quinoa, amaranto biologico

Allergeni

Contiene: Farro, Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "00"* 82%
Farina di farro integrale* 6%
Farina di grano saraceno* 3%
Farina di quinoa* 3%
Farina di amaranto* 3%
Lievito madre naturale*
Lievito di birra
Agenti di trattamento della farina: acido L-ascorbico
Può contenere soia e senape
*biologico

Per 100 g*
Energia 1241 kJ / 293 kcal
Grassi 1,2 g
di cui Acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 59 g
di cui Zuccheri 1,5 g
Fibre 3,4 g
Proteine 9,4 g
Sale 1,9 g
*Preparato secondo le istruzioni

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto a massimo 21°C. Non esporre a fonti di luce e/o calore.

Preparazione e utilizzo

La confezione contiene: - 500 g di preparato per Pane con farro, grano saraceno, quinoa e amaranto biologico D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 275 ml di acqua - 10 g di sale Modalità di preparazione: A mano: 1) Versa 275 ml di acqua in una terrina e aggiungi 10 g di sale. 2) Versa nella terrina l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. Impasta a mano per 8-10 minuti, fino a ottenere un composto liscio ed elastico. Se l'impasto dovesse risultare appiccicoso, ungi le mani con olio d'oliva. 3) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 30 minuti. 4) Suddividi l'impasto in 2 pagnotte e lasciale lievitare per 60 minuti circa coperte da un panno umido. 5) Preriscalda il forno a 210°C con un pentolino d'acqua al suo interno. 6) Inforna le pagnotte e fai cuocere per circa 30 minuti fino a completa doratura. I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi. Con macchina del pane: 1) Versa 275 ml di acqua nella vaschetta della macchina e aggiungi 10 g di sale. 2) Versa l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. 3) Seleziona il programma preferito (tempo minimo 2 ore e mezza) e avvia la macchina.

Origine

Grano e farro 100% italiani

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Il Granaio delle Idee Srl nello stabilimento di (il numero prima del lotto identifica lo stabilimento): 1) Maserà di Padova (PD), Via Trento 7 2) Due Carrare (PD), Via Conselvana 49

Indirizzo web

www.coop.it/contatti