BURGER DI PESCE FIORITAL PF 180 G ATP - Immagine 01
BURGER DI PESCE FIORITAL PF 180 G ATP - Immagine 11
BURGER DI PESCE FIORITAL PF 180 G ATP - Immagine 21
BURGER DI PESCE FIORITAL PF 180 G ATP - Immagine 31
BURGER DI PESCE FIORITAL PF 180 G ATP - Immagine 41
BURGER DI PESCE FIORITAL PF 180 G ATP - Immagine 51
BURGER DI PESCE FIORITAL PF 180 G ATP - Immagine 01
BURGER DI PESCE FIORITAL PF 180 G ATP - Immagine 11
BURGER DI PESCE FIORITAL PF 180 G ATP - Immagine 21
BURGER DI PESCE FIORITAL PF 180 G ATP - Immagine 31
BURGER DI PESCE FIORITAL PF 180 G ATP - Immagine 41
BURGER DI PESCE FIORITAL PF 180 G ATP - Immagine 51

Burger di pesce fiorital pf 180 g atp

0100697684800
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.18 KG

Apri e cuoci in 5 minuti Prenditi cura di te! Ricco di proteine Senza additivi conservanti Burger di pesce Preparazione gastronomica pronta alla cottura

Allergeni

Contiene: Pesce Potrebbe contenere: Crostacei, Glutine, Molluschi, Soia

Trota iridea - Contiene Persico africano - Contiene Salmone - Contiene Può contenere crostacei, molluschi, soia, glutine

Additivi

Non contiene: Additivi, Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza additivi conservanti

Ingredienti

Pesce 95% [filetto di trota iridea (Oncorhynchus mykiss allevato in Italia), filetto di persico africano (Lates niloticus pescato in acque dolci, Lago Vittoria - Uganda), filetto di salmone (Salmo salar allevato in Norvegia)]
Fiocco di patata
Fibra alimentare
Olio di semi di girasole
Sale
Piante aromatiche
Pepe
Aromi
Può contenere crostacei, molluschi, soia, glutine
Nonostante gli accurati controlli, porre attenzione all'eventuale presenza di spine

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 604 kj / 144 kcal
Grassi 6,8 g
di cui acidi grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 2,7 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0,9 g
Proteine 17 g
Sale 1,2 g

Indicazioni nutrizionali

Ricco di proteine

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: cuocere in padella antiaderente già calda per 5 minuti con un filo d'olio extravergine di oliva.

Origine

Filetto di trota iridea (Oncorhynchus mykiss - allevato in Italia | Filetto di persico africano (Lates niloticus - pescato in acque dolci nel lago Vittoria - Uganda) | Filetto di salmone (Salmo salar - allevato in Norvegia) Reti da imbrocco e reti analoghe IT 2166 CE

Stato

Fresco

Altre informazioni

sistema Qualità certificato

Indirizzo del produttore

Prodotto da Fiorital S.p.A. con socio unico Loc. Marittima, Fabbricato 114 Venezia 30135

Indirizzo web

www.fiorital.com