Burger di pesce fiorital pf 180 g atp
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Apri e cuoci in 5 minuti Prenditi cura di te! Ricco di proteine Senza additivi conservanti Burger di pesce Preparazione gastronomica pronta alla cottura
Contiene: Pesce Potrebbe contenere: Crostacei, Glutine, Molluschi, Soia
Trota iridea - Contiene Persico africano - Contiene Salmone - Contiene Può contenere crostacei, molluschi, soia, glutine
AdditiviNon contiene: Additivi, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza additivi conservanti
Ingredienti
Pesce 95% [filetto di trota iridea (Oncorhynchus mykiss allevato in Italia), filetto di persico africano (Lates niloticus pescato in acque dolci, Lago Vittoria - Uganda), filetto di salmone (Salmo salar allevato in Norvegia)]
Fiocco di patata
Fibra alimentare
Olio di semi di girasole
Sale
Piante aromatiche
Pepe
Aromi
Può contenere crostacei, molluschi, soia, glutine
Nonostante gli accurati controlli, porre attenzione all'eventuale presenza di spine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 604 kj / 144 kcal |
Grassi | 6,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 2,7 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,2 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di proteine
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: cuocere in padella antiaderente già calda per 5 minuti con un filo d'olio extravergine di oliva.
Filetto di trota iridea (Oncorhynchus mykiss - allevato in Italia | Filetto di persico africano (Lates niloticus - pescato in acque dolci nel lago Vittoria - Uganda) | Filetto di salmone (Salmo salar - allevato in Norvegia) Reti da imbrocco e reti analoghe IT 2166 CE
Fresco
sistema Qualità certificato
Prodotto da Fiorital S.p.A. con socio unico Loc. Marittima, Fabbricato 114 Venezia 30135
www.fiorital.com