Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 01
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 11
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 21
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 31
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 41
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 51
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 61
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 01
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 11
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 21
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 31
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 41
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 51
Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr - Immagine 61
SAMMONTANA - AMANDO
400g

Gelato vaniglia e caramello salato 400 gr

0100311966800
€ 4,85
€ 4,85
€ 12,13/KG
Prezzo scontato da € 5,66
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Sammontana Amando è a base di Mandorle Siciliane, un ingrediente tipico della pasticceria italiana, naturale, goloso e capace di esaltare la consistenza cremosa del gelato e il gusto naturale di tutti gli altri elementi della ricetta.

Sempre più buono, ancora più cremoso Il Buon Gelato Senza Latte Perchè lo facciamo con latte di Mandorle Siciliane Senza glutine Gelato alla Vaniglia variegato al Caramello Salato con granella di Mandorle Siciliane pralinate Gelato alla vaniglia con latte di mandorla decorato con 12% variegatura al caramello salato e granella di mandorle pralinata salata. Senza glutine

Allergeni

Contiene: Mandorle Non contiene: Glutine, Latte Potrebbe contenere: Arachidi, Frutta a guscio, Soia, Uova

Può contenere uova, arachidi, soia, altra frutta a guscio Il buon gelato senza latte Senza glutine

Ingredienti

Latte di mandorla 42% (acqua, zucchero, pasta di mandorle siciliane 3%)
Acqua
Sciroppo di glucosio
Zucchero
Olio di cocco
Granella di mandorle siciliane pralinata salata 1,5% (mandorle 51%, zucchero, sciroppo di glucosio, sale 0,3%)
Fibra vegetale da cicoria
Pasta di mandorle siciliane 1%
Amido di tapioca
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Estratto di carota
Sciroppo di zucchero caramellato 0,1%
Stabilizzanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina
Aromi naturali di vaniglia 0,14%
Sale 0,1%
Gelificante: pectine
Aroma naturale
Può contenere uova, arachidi, soia, altra frutta a guscio

per 100 g Porzione 66,6g
Energia 935 kJ 624 kJ
Grassi 12 g 8,1 g
di cui acidi grassi saturi 9,4 g 6,2 g
Carboidrati 25 g 17 g
di cui zuccheri 22 g 15 g
Proteine 0,9 g 0,6 g
Sale 0,17 g 0,11 g
La confezione contiene 6 porzioni da 66,6 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione domestica: conservare il prodotto in frigorifero nello scomparto a *** o **** (-18°C), consumare preferibilmente entro 1 mese dall'acquisto e comunque entro il termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.

Origine

Perchè lo facciamo con latte di Mandorle Siciliane | Gelato alla vaniglia variegato al caramello salato con granella di mandorle siciliane pralinate | Pasta di mandorle siciliane | Granella di mandorle siciliane pralinata salata

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Sammontana S.p.A. via Tosco Romagnola 56 Empoli (FI) Prodotto e Confezionato nello stabilimento di: A - via Tosco Romagnola 56, 50053 Empoli (FI) B - via Strà 160, 37030 Cologna ai Colli (VR) (vedi lettera maiuscola riportata vicino alla sigla del lotto)