Uova fresche bio alce nero polpa legno 4 pezzi g 230
Quantità: null PZ
Etichetta narrante L azienda Tedaldi s.r.l. di Meldola (FC) Il territorio L allevamento è situato sulle colline in provincia di Bologna e di Viterbo. L allevamento Sin dal primo giorno di vita i pulcini (solo femmine) sono allevati a terra, liberi di muoversi in una struttura riscaldata. Dopo quattro mesi, sono trasferiti in ampi e arieggiati padiglioni destinati alle ovaiole. Dal 6°mese di vita le galline depongono mediamente 2 uova ogni 3 giorni che vengono raccolte entro 24 ore dalla deposizione. Le galline Allevate a terra in strutture circondate da prati.
Categoria A. Uova di calibro differente. Biologico. Da galline libere di razzolare.100% Italiane. 4 Uova fresche biologiche
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 529 kJ / 126 kcal |
Grassi | 8,7 g |
- di cui acidi grassi saturi | 3,2 g |
Carboidrati | 0 g |
- di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 12 g |
Dopo l acquisto conservare in frigorifero.
Preparazione e utilizzoNon consumare crude.
Stile di vita (altro testo)Biologico.
100% Italiane.
Ambiente
Astuccio prodotto con carta riciclata. UF004
Paese di Produzione Italia. Paese di Confezionamento Italia.
Alce Nero Fresco S.p.A. - via H. Ford 2/a - 40024 Castel San Pietro Terme (BO) - Italia - Confezionato per - Alce Nero Fresco S.p.A - nel centro di imballaggio - n. IT040048 - Tedaldi Roberta Soc. Agr. S.S. - Strada del Mezzo, 29 - 47014 Meldola (FC)
www.alcenero.com