Impasto fresco per pizza e prodotti da forno coop g 800
Quantità: null PZ, 0.8 KG
Hai voglia di fare una pizza ma è troppo tardi per preparare l'impasto? Prova questa base Coop già lievitata: una soluzione comoda e realizzata con olio extra vergine di oliva (2,4%) e farina 100% italiani! Questo impasto è perfetto non solo per preparare la pizza in casa, ma anche per il pane, lo gnocco fritto e le tigelle, buonissimi e fragranti! Lasciati ispirare dai nostri suggerimenti d'uso!
Con lievito madre Con olio extra vergine di oliva (2,4%) e farina 100% italiani Ideale per Pizza, Pane, Tigelle e Gnocco Impasto fresco a base di farina con olio extra vergine di oliva (2,4%), per prodotti da forno
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Lupini, Senape, Soia
Può contenere soia, senape e lupini
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00" 66%
Acqua
Olio extra vergine di oliva 2,47%
Olio di semi di girasole
Sale
Lievito di birra
Lievito madre 0,04%
Può contenere soia, senape e lupini
per 100g e per porzione (100 g) | |
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Energia | 1171 kJ / 278 kcal |
Grassi | 6,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,47 g |
Carboidrati | 47,4 g |
di cui Zuccheri | 1,1 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 1,7 g |
La confezione contiene 8 porzioni |
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva in frigorifero per 2-3 giorni.
Preparazione e utilizzoModalità d'uso: Consumare previa cottura. Modalità di preparazione: Importante: Per facilitare tutti i tipi di lavorazione togliere l'impasto dal frigo almeno due ore prima di utilizzarlo estraendolo, dalla busta e mettendolo in un contenitore. Aiutarsi con farina di grano tipo "00" fino ad ottenere la consistenza desiderata, inumidire la superficie e coprire con un canovaccio per facilitare la lievitazione. Tigelle: stendere la pasta con il mattarello o macchina per sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro, tagliare la pasta a forma circolare con un bicchiere, lasciare riposare la pasta per 25 minuti coperta. Cuocere con apposita tigelliera elettrica o a gas. Pane: Dare la forma desiderata all'impasto e riporlo in una casseruola con coperchio. Mettere in forno a 220° C per 10 minuti, dopodiché rimuoverlo e fare una croce in superficie. Cuocere ancora 30-40 min a 180-200 °C. Si consiglia di controllare la cottura poiché i tempi variano in base al tipo di forno. Gnocco: stendere la pasta con il mattarello o macchina per sfoglia dello spessore circa di mezzo centimetro. Tagliare la pasta a forma rettangolare. Friggere in olio bollente. Pizza: Lasciare lievitare il prodotto per almeno 3-4 ore. Per ottenere un ottimo prodotto protrarre la lievitazione anche fino a 12 ore. Stendere la pasta con le mani sulla teglia e farcire a piacimento. Cuocere in forno caldo a 220°C per 20-25 minuti circa. Si consiglia di controllare la cottura poiché i tempi variano in base allo spessore desiderato e al tipo di forno. Attenzione: eventuali striature di colore più scuro in superficie sono create dalla crusca, si consiglia di lavorare l'impasto per omogeneizzare il colore.
Con olio extra vergine di oliva (2,4%) e farina 100% italiani
Fresco
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina s.r.l. Baiso (RE) Via Carnione 12/A
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