Pinsa lavorata a mano 250 gr - Immagine 01
Pinsa lavorata a mano 250 gr - Immagine 01
DOLCEZZE SAVINI
250g

Pinsa lavorata a mano 250 gr

0100481095100
€ 2,60
€ 2,60
€ 10,40/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Pinsa lavorata a mano Croccante fuori, morbida dentro.

Gustala con la tua farcitura preferita o al naturale Inforna per 5/6 minuti a 220° Facile e veloce: accontenta tutti i gusti. Lenta lievitazione: 48 ore di lievitazione naturale.

Allergeni

Contiene: cereali, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, lupino, senape, sesamo, uova.

Ingredienti

PRODOTTO DA FORNO PARZIALMENTE COTTO. Ingredienti: Farina di FRUMENTO tenero tipo 0 , acqua, farina di SOIA farina di riso, pasta acida di FRUMENTO, semola di riso, olio d oliva, sale, lievito, aromi. Confezionato in atmosfera protettiva

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1061 kj / 251 kcal
Grassi 3,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 45,5 g
di cui zuccheri 4,4 g
Proteine 9,5 g
Fibre 2,0 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero da 0 a 4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva in frigorifero per 24 ore.

Preparazione e utilizzo

RISCALDARE IL FORNO ALLA TEMPERATURA DI 220°C, una volta raggiunta la temperatura, togliere la Base Pinsa da ogni tipo di confezionamento e infornarla direttamente sulla teglia del forno: 5-6 MINUTI Per gustarla al naturale, oppure farcirla dopo la cottura con ingredienti freschi. 7-8 MINUTI Se guarnisci la pinsa con i tuoi ingredienti preferiti prima della cottura.

Paese di produzione

Paese di produzione Italia

Indirizzo del produttore

Le dolcezze di Siena Srl - Loc. La Macchia - 53018 - Sovicille - SI - Italia