Pinsa lavorata a mano 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Pinsa lavorata a mano Croccante fuori, morbida dentro.
Gustala con la tua farcitura preferita o al naturale Inforna per 5/6 minuti a 220° Facile e veloce: accontenta tutti i gusti. Lenta lievitazione: 48 ore di lievitazione naturale.
Contiene: cereali, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, lupino, senape, sesamo, uova.
Ingredienti
PRODOTTO DA FORNO PARZIALMENTE COTTO. Ingredienti: Farina di FRUMENTO tenero tipo 0 , acqua, farina di SOIA farina di riso, pasta acida di FRUMENTO, semola di riso, olio d oliva, sale, lievito, aromi. Confezionato in atmosfera protettiva
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Valore energetico | 1061 kj / 251 kcal |
Grassi | 3,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 45,5 g |
di cui zuccheri | 4,4 g |
Proteine | 9,5 g |
Fibre | 2,0 g |
Conservare in frigorifero da 0 a 4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva in frigorifero per 24 ore.
Preparazione e utilizzoRISCALDARE IL FORNO ALLA TEMPERATURA DI 220°C, una volta raggiunta la temperatura, togliere la Base Pinsa da ogni tipo di confezionamento e infornarla direttamente sulla teglia del forno: 5-6 MINUTI Per gustarla al naturale, oppure farcirla dopo la cottura con ingredienti freschi. 7-8 MINUTI Se guarnisci la pinsa con i tuoi ingredienti preferiti prima della cottura.
Paese di produzione Italia
Le dolcezze di Siena Srl - Loc. La Macchia - 53018 - Sovicille - SI - Italia