Spaghetti di semolato biologici vivi verde 500 g
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La linea di pasta di semolato ViviVerde bio Coop è ottenuta da semolato di grano duro biologico 100% italiano. La tecnica di molitura consente di ottenere un prodotto fonte di fibre e le conferisce un sapore più dolce della pasta integrale e un profumo più intenso della pasta di semola tradizionale. La trafilatura ruvida le conferisce una superficie gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi.
Bio Fonte di fibre Grano duro 100% italiano Trafilatura Ruvida 11/12 Min. Pasta di semolato di grano duro da agricoltura biologica
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Semolato di grano duro biologico
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per porzione (80 g) | |
---|---|---|
Energia | 1491 kJ/352 kcal | 1192 kJ/282 kcal |
Grassi | 1,9 g | 1,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,4 g |
Carboidrati | 69 g | 55 g |
di cui Zuccheri | 4,0 g | 3,2 g |
Fibre | 5,2 g | 4,2 g |
Proteine | 12 g | 9,6 g |
Sale | 0 g | 0 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzo11/12 Min.
Grano duro 100% italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da A.S.T.R.A. Bio srl nello stabilimento di Casteldidone (CR) S.P. 9 Km 3+135
www.e-coop.it/contatti