Riso caranaroli biologico 100% italiano vivi verde 500 g
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Sulla tavola il riso carnaroli, grazie alla sua straordinaria tenuta di cottura, è ideale per antipasti, insalate, timballi e soprattutto per insuperabili risotti. In questo caso ti ricordiamo di far tostare il riso con i condimenti per circa 4 minuti. I chicchi del riso carnaroli sono grandi, corposi e perlati, con una gemma facilmente visibile. Le sue caratteristiche lo rendono il top dei risi. Il cuore dei suoi chicchi resta al dente durante la cottura mentre l'amido in superficie permette una perfetta mantecatura.
Bio Insuperabile nei risotti 15/17 Minuti Riso carnaroli biologico
Per 100 g | Per porzione 80 g | |
---|---|---|
Energia | 1493 kJ/352 kcal | 1194kJ/282 kcal |
Grassi | 1,1 g | 0,9 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 78 g | 62 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 2,2 g | 1,8 g |
Proteine | 6,4 g | 5,1 g |
Sale | 0,01 g | 0 g |
La confezione contiene circa 6 porzioni |
Una volta aperta la confezione conserva in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva Il confezionamento in atmosfera protettiva mantiene inalterate le proprietà nutritive del riso conservandone la freschezza e la fragranza e fornendo la massima garanzia di igiene.
Preparazione e utilizzo15/17 Minuti Ti ricordiamo: - non lavare il riso per non privarlo delle sue sostanze nutritive; - il riso continua a cuocere appena tolto dal fuoco, è perciò preferibile tenerlo al dente.
100% Italiano | Origine del riso: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Riseria Vignola Giovanni S.p.A. Balzola (AL) Corso Dante, 24
www.e-coop.it/contatti