SALSA TERIYAKI GIAPPONESE PER MARINARE IL PESCE ENSO 150ML - Immagine 01
SALSA TERIYAKI GIAPPONESE PER MARINARE IL PESCE ENSO 150ML - Immagine 11
SALSA TERIYAKI GIAPPONESE PER MARINARE IL PESCE ENSO 150ML - Immagine 21
SALSA TERIYAKI GIAPPONESE PER MARINARE IL PESCE ENSO 150ML - Immagine 31
SALSA TERIYAKI GIAPPONESE PER MARINARE IL PESCE ENSO 150ML - Immagine 41
SALSA TERIYAKI GIAPPONESE PER MARINARE IL PESCE ENSO 150ML - Immagine 51
SALSA TERIYAKI GIAPPONESE PER MARINARE IL PESCE ENSO 150ML - Immagine 01
SALSA TERIYAKI GIAPPONESE PER MARINARE IL PESCE ENSO 150ML - Immagine 11
SALSA TERIYAKI GIAPPONESE PER MARINARE IL PESCE ENSO 150ML - Immagine 21
SALSA TERIYAKI GIAPPONESE PER MARINARE IL PESCE ENSO 150ML - Immagine 31
SALSA TERIYAKI GIAPPONESE PER MARINARE IL PESCE ENSO 150ML - Immagine 41
SALSA TERIYAKI GIAPPONESE PER MARINARE IL PESCE ENSO 150ML - Immagine 51
ENSO
15cl

Salsa teriyaki giapponese per marinare il pesce enso 150ml

0100752066900
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.15 LT

Japan at Home Dip & Stir-fries Salsa Teriyaki

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Pesce, Soia

Palamita - Contiene

Ingredienti

Salsa di soia (acqua, semi di soia, frumento)
Aceto
Estratto di lievito
Estratto di pesce (palamita) 0,1%
Zucchero
Acqua
Zenzero
Aglio
Addensante: idrossipropil diamito fosfato

Per 100ml
Energia 757kJ
Grassi 0g
- di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 42.7g
- di cui zuccheri 38.4g
Fibre 0g
Proteine 4,9g
Sale 7.0g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare entro 2 settimane

Preparazione e utilizzo

Salmone in salsa Teriyaki (per 2 persone) Mischia 2 cucchiai da cucina di salsa Enso Teriyaki con 1/4 di cucchiaio di pepe. Versalo sopra 2 porzioni di salmone. Lascia marinare per 30 minuti, girandolo molte volte. Cucilo in una padella grande per circa 10 minuti (cospargilo frequentemente con la marinatura). Ricette giapponesi: www.enso.jp

Ricette

Salmone in salsa Teriyaki (per 2 persone) Mischia 2 cucchiai da cucina di salsa Enso Teriyaki con 1/4 di cucchiaio di pepe. Versalo sopra 2 porzioni di salmone. Lascia marinare per 30 minuti, girandolo molte volte. Cuocilo in una padella grande per circa 10 minuti (cospargilo frequentemente con la marinatura). Ricette giapponesi: www.enso.jp

Origine

Prodotto in Tailandia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Thailandia