SCATOLA CIOCCOLATINI FONDENTE VERGANI 215G - Immagine 01
SCATOLA CIOCCOLATINI FONDENTE VERGANI 215G - Immagine 11
SCATOLA CIOCCOLATINI FONDENTE VERGANI 215G - Immagine 21
SCATOLA CIOCCOLATINI FONDENTE VERGANI 215G - Immagine 31
SCATOLA CIOCCOLATINI FONDENTE VERGANI 215G - Immagine 41
SCATOLA CIOCCOLATINI FONDENTE VERGANI 215G - Immagine 51
SCATOLA CIOCCOLATINI FONDENTE VERGANI 215G - Immagine 01
SCATOLA CIOCCOLATINI FONDENTE VERGANI 215G - Immagine 11
SCATOLA CIOCCOLATINI FONDENTE VERGANI 215G - Immagine 21
SCATOLA CIOCCOLATINI FONDENTE VERGANI 215G - Immagine 31
SCATOLA CIOCCOLATINI FONDENTE VERGANI 215G - Immagine 41
SCATOLA CIOCCOLATINI FONDENTE VERGANI 215G - Immagine 51
VERGANI
215g

Scatola cioccolatini fondente vergani 215g

0100723922900
€ 5,24
€ 5,24
€ 24,37/KG
0

Quantità: null PZ, 0.215 KG

Pralina di cioccolato extra fondente con crema ganache cioccolato Per tutti gli amanti del cioccolato dark nasce questa nuova pralina che racchiude, in un guscio di cioccolato extra fondente, una morbida crema ganache di cioccolato fondente e panna. La crema ganache, ispiratrice del nostro progetto è una delle preparazioni di base del mondo del cioccolato e della pasticceria. Chiamata anche crema parigina, ha origine francese e si ottiene da due semplici ingredienti: cioccolato e panna. L'origine del suo nome è piuttosto curiosa. Una leggenda narra che, nella Francia di fine 800, un incauto apprendista pasticcere rovesciò della panna bollente in una boule contenente cioccolato fondente fuso. Poichè il cioccolato si era rovinato, il capo pasticcere andò su tutte le furie, apostrofando il ragazzo "ganache" che in francese significa "maldestro", ritenendo il composto ormai inutilizzabile. Ma il giovane, cercando di porre rimedio all'errore e recuperare quel prezioso materiale, iniziò a lavorare i due ingredienti amalgamandoli sino ad ottenere la crema deliziosa che oggi conosciamo e che porta l'appellativo del suo inventore.

Praline di cioccolato extra fondente ripiene con crema ganache cioccolato Praline di cioccolato extra fondente ripiene con crema ganache cioccolato (56%)

Allergeni

Contiene: Latte, Soia Potrebbe contenere: Arachidi, Frutta a guscio, Glutine, Uova

Panna - Contiene Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, uova, cereali (glutine)

Ingredienti

Zucchero
Pasta di cacao (29.5%)
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Sciroppo di glucosio
Burro di cacao
Umidificante: sciroppo di sorbitolo
Cacao in polvere (3,5%)
Destrosio
Grasso vegetale (palma)
Panna concentrata (latte) (0,8%)
Emulsionante: lecitina di soia
Gelificante: pectina
Aromi
Conservante: potassio sorbato
Cioccolato fondente: cacao 52% min.
Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, uova, cereali (glutine)

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1908 kJ / 456 kcal
Grassi 23.4 g
di cui acidi grassi saturi 14.3 g
Carboidrati 53.4 g
di cui zuccheri 45.7 g
Fibre 6.2 g
Proteine 5.0 g
Sale 0.04 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da: Secondo Vergani S.p.A. Via Tacito, 7 26100 Cremona (Italia)

Indirizzo web

www.vergani.it