Conf.reg.libera terra small
Quantità: null PZ
La confezione contiene: 1) Lenticchie biologiche Libera Terra 400 g 1) Ceci bio Libera Terra 300 g 1) Passata di pomodoro Siccagno Libera Terra 410 g 1) Cous cous di grano duro biologico Libera Terra 500 g 1) Centopassi Placido Rizzotto terre siciliane IGT bianco 750 ml Lenticchie biologiche di piccola pezzatura essiccate naturalmente e accuratamente selezionate le lenticchie sono ricche di fibre e proteine. Le Lenticchie Biologiche Libera Terra sono seminate tra dicembre e gennaio, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine. La mietitura avviene a piena maturazione, tra giugno e luglio, a seconda delle annate e delle altitudini. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, le lenticchie sono essiccate naturalmente e accuratamente selezionate prima di essere confezionate in atmosfera protettiva. Libera Terra è l anima agricola delle cooperative che, sotto il segno dell associazione Libera, gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, coinvolgendo in questa attività di rilancio produttivo altri agricoltori del Sud Italia che ne condividono gli stessi principi. I legumi e i cereali Libera Terra sono dedicati alle mamme e ai papà che, giorno dopo giorno, trasmettono ai propri figli l amore per il buon cibo, educandoli ai valori civili e democratici del vivere assieme. 1 ceci di piccola pezzatura. 2 con la sola aggiunta di sale marino. 3 pronti per essere serviti in tavola. 1 pomodoro proveniente dalle colline dell entroterra palermitano. 2 coltivato in aridocoltura e raccolto a mano in cassette. 3 un solo ingrediente, il pomodoro. Grano duro biologico del sud Italia semola molita a freddo (< 40 °c) ideale per piatti caldi e freddi pronto in 5 minuti libera terra è l anima agricola delle cooperative che, sotto il segno dell associazione libera, gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, coinvolgendo in questa attività di rilancio produttivo altri agricoltori del sud Italia che ne condividono gli stessi principi. il cous cous, un antichissimo cibo di origini berbere, è da sempre considerato un simbolo dello scambio e dell integrazione culturale tra i popoli del mediterraneo, divenuto in sicilia un prodotto tipico della tradizione gastronomica locale. il cous cous libera terra è dedicato a tutti gli operatori di pace ed al loro impegno quotidiano, affinché il mediterraneo possa essere un luogo d incontro tra popoli liberi da tutte le mafie. Placido Rizzotto Terre Siciliane IGT Bianco, vino bianco biologico italiano. Gli altopiani dell entroterra siciliano sono un incantevole angolo del Mediterraneo dalla bellezza travolgente, indimenticabile. Questo vino racconta lo struggente fascino dei suoi paesaggi e l amore che uomini e donne, nel solco della cooperazione, profondono nel progetto Libera Terra. Centopassi è l anima vitivinicola delle cooperative sociali Libera Terra che coltivano terre siciliane confiscate alla mafia. Questo vino è dedicato a Placido Rizzotto, sindacalista corleonese che ha dato la vita per la liberazione della propria terra dall oppressione mafiosa, e al piccolo pastore Giuseppe Letizia, ucciso perché involontario testimone dell omicidio di Placido. Terre Siciliane Indicazione Geografica Tipica
Colore: bianco.
Lenticchie biologiche Libera Terra 400 g
Potrebbe contenere: cereali, senape, sesamo, soia, frutta a guscio.
Ceci bio Libera Terra 300 g
Potrebbe contenere: cereali, soia, senape, frutta a guscio, sesamo.
Pomodoro Siccagno bio Libera Terra 410 g
Non contiene allergeni.
Cous cous biologico Libera Terra 500 g
Contiene: cereali. Potrebbe contenere: soia, senape.
Placido Rizzotto terre siciliane Centopassi IGT 750 ml
Contiene: solfiti.
IngredientiLenticchie biologiche Libera Terra 400 g
Lenticchie. Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, sesamo e senape.
Ceci bio Libera Terra 300 g
Ceci*, acqua, sale marino, *da agricoltura biologica. Può contenere tracce di: glutine, soia, senape, frutta a guscio, sesamo.
Pomodoro Siccagno bio Libera Terra 410 g
Pomodoro biologico.
Cous cous biologico Libera Terra 500 g
Semola di grano duro biologico, Può contenere tracce di soia e senape,
Placido Rizzotto terre siciliane Centopassi IGT 750 ml
Contiene: solfiti.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1335 kJ |
Energia | 319 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 14 g |
Proteine | 23 g |
Ceci bio Libera Terra 300 g
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 373 kJ |
Energia | 89 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 4,1 g |
Proteine | 6,5 g |
Pomodoro Siccagno bio Libera Terra 410 g
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 142 kJ |
Energia | 34 kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 2,5 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 1,2 g |
Proteine | 2,6 g |
Cous cous biologico Libera Terra 500 g
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1533 kJ |
Energia | 362 kcal |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
Fibre | 4,3 g |
Proteine | 12 g |
Placido Rizzotto terre siciliane Centopassi IGT 750 ml
Valori nutrizionali per 100 ml | |
---|---|
Energia | 314 kJ |
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Ambiente. Dopo l apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni. Ambiente. Dopo l apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Tipo ambiente.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la cottura: lavate accuratamente le lenticchie e scolatele. Lessatele a fuoco moderato in una pentola con il coperchio per circa 40 minuti dall ebollizione, assaggiandole di tanto in tanto per verificarne la cottura. Una volta cotte, aggiungete il sale e condite con olio extravergine di oliva e aromi. Con la pentola a pressione i tempi di cottura sono dimezzati. Pronto in 5 minuti. Informazioni per la cottura. Versate in un recipiente la quantità di Cous Cous desiderata (circa 50 g per porzione). Aggiungete lo stesso volume di acqua calda ma non bollente (60 ml per 50 g). Coprite e lasciate riposare per qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Aggiungete sale e un filo d olio extravergine d oliva. Quindi sgranate con una forchetta.
Stile di vita (altro testo)Biologico. Biologico. Biologico Biologico.
Vol. 12,5%.
Italia.EU.Paese di coltivazione: Italia.Paese di trasformazione: Italia.Sicilia.
Paese di produzione Italia. paese di produzione Italia. Paese di produzione Italia. Paese di produzione Italia. Paese di produzione Italia.
Libera Terra Mediterraneo Società Consortile s.r.l. - Via Porta Palermo, 132 - 90048 - S. Giuseppe Jato - PA - Italia