Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 01
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 11
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 21
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 31
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 41
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 51
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 61
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 01
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 11
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 21
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 31
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 41
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 51
Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg - Immagine 61
COOP
1000g

Pandoro con gocce di cioccolato 1 kg

0100113575300
€ 7,34
€ 7,34
€ 7,34/KG
0

Quantità: null PZ, 1.0 KG

Il pandoro tradizionale si arricchisce di squisite gocce di cioccolato fondente di provenienza Repubblica Dominicana. È realizzato con uova fresche da galline allevate a terra.

Pandoro con gocce di cioccolato Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Mandorle, Nocciole, Senape, Soia

Burro - Contiene Può contenere nocciole, mandorle, soia e senape

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche da galline allevate a terra 18%
Burro
Zucchero
Cioccolato fondente 12% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia)
Lievito madre naturale (farina di grano, acqua)
Latte intero fresco pastorizzato
Fruttosio
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Burro di cacao
Sale
Lievito di birra
Aromi
Ingredienti bustina zucchero a velo: zucchero, amido di grano, aromi
Può contenere nocciole, mandorle, soia e senape

per 100 g per fetta (83 g)
Energia 1785 kJ 1482 kJ
Grassi 22 g 18 g
di cui Acidi grassi saturi 14 g 12 g
Carboidrati 48 g 40 g
di cui Zuccheri 21 g 17 g
Fibre 1,5 g 1,2 g
Proteine 8 g 6,6 g
Sale 0,50 g 0,42 g
La confezione contiene circa 12 fette
Valori nutrizionali comprensivi della bustina di zucchero a velo

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso e la conservazione: per apprezzarne pienamente il gusto ti consigliamo di tenerlo a temperatura ambiente prima di consumarlo, al fine di ammorbidire il burro che tende a solidificare nella stagione invernale. Per tagliare il prodotto è preferibile utilizzare un coltello a lama lunga dentellata.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da B.M. Fossano (CN) via Bra (Tagliata), 109

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti