Pandoro ciocosoffice 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
L'esclusiva ricetta del Pandoro Ciocosoffice Bauli nasce dalla selezione di ingredienti di eccellenza. Pregiato cioccolato extrafondente arricchisce di golosità il soffice impasto, una deliziosa spolverata di zucchero a velo aggiungere un tocco in più, creando un'armonia unica e inimitabile.
Lievito madre Futura Bauli Pandoro con gocce di cioccolato - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape
Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Zucchero
Burro (latte)
Gocce di cioccolato fondente (10,9%) [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (soia)]
Lievito naturale (frumento)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi
Bustina di zucchero impalpabile (5,2%) [zucchero, amido di frumento, aromi]
Può contenere frutta a guscio, senape
Valori medi x 100 g | |
---|---|
Energia | 1710 kJ / 409 kcal |
Grassi | 21 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui zuccheri | 25 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 7,9 g |
Sale | 0,56 g |
Valori comprensivi della bustina di zucchero |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoAssapora la bontà in tre semplici gesti 1. Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore 2. Esalta la forma unica e l'inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro 3. Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni o taglialo in orizzontale per servire delle originali fette a stella
Ambiente
Bauli S.p.A Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italia
contattaci.bauli.it