Pandoro con crema al limoncè 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
La ricetta che da sempre custodisce il gusto segreto del Natale.
Con delicata crema al gusto di limoncè Lievito madre Futura Bauli Pandoro farcito con crema al limone (14,2%) - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Burro - Contiene Panna - Contiene Può contenere soia, frutta a guscio, senape
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Per i suoi prodotti Bauli seleziona attentamente gli ingredienti, per garantirti che non contengano OGM
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Zucchero
Uova fresche
Burro (latte)
Lievito naturale (frumento)
Sciroppo di glucosio- fruttosio
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Destrosio
Tuorlo d'uovo
Latte scremato in polvere
Olio di palma
Alcool
Miscela aromatica Limoncè (0,5%) (alcool, infuso di scorze di limone, acqua, olii essenziali di limone)
Sale
Panna (latte)
Aromi
Addensanti: pectina
Olii essenziali di limone
Conservanti: sorbato di potassio
Aromi naturali
Bustina di zucchero impalpabile (3,2%) (zucchero, amido di frumento, aromi naturali)
Può contenere soia, frutta a guscio, senape
x 100 g | |
---|---|
Energia | 1629 kJ / 388 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 25 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 6,9 g |
Sale | 0,48 g |
Valori comprensivi della bustina di zucchero |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoAssapora la bontà in tre semplici gesti 1 Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore. 2 Esalta la forma unica e l'inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro. 3 Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni
Ambiente
Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy
contattaci.bauli.it www.bauli.it www.bauligroup.it