Pandoro con crema al limoncè 750 gr - Immagine 01
Pandoro con crema al limoncè 750 gr - Immagine 11
Pandoro con crema al limoncè 750 gr - Immagine 21
Pandoro con crema al limoncè 750 gr - Immagine 31
Pandoro con crema al limoncè 750 gr - Immagine 41
Pandoro con crema al limoncè 750 gr - Immagine 51
Pandoro con crema al limoncè 750 gr - Immagine 01
Pandoro con crema al limoncè 750 gr - Immagine 11
Pandoro con crema al limoncè 750 gr - Immagine 21
Pandoro con crema al limoncè 750 gr - Immagine 31
Pandoro con crema al limoncè 750 gr - Immagine 41
Pandoro con crema al limoncè 750 gr - Immagine 51
BAULI
750g

Pandoro con crema al limoncè 750 gr

0100705459200
€ 9,44
€ 9,44
€ 12,59/KG
0

Quantità: null PZ, 0.75 KG

La ricetta che da sempre custodisce il gusto segreto del Natale.

Con delicata crema al gusto di limoncè Lievito madre Futura Bauli Pandoro farcito con crema al limone (14,2%) - Prodotto da forno a lievitazione naturale

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia

Burro - Contiene Panna - Contiene Può contenere soia, frutta a guscio, senape

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati

Additivi (altro testo)

Per i suoi prodotti Bauli seleziona attentamente gli ingredienti, per garantirti che non contengano OGM

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Zucchero
Uova fresche
Burro (latte)
Lievito naturale (frumento)
Sciroppo di glucosio- fruttosio
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Destrosio
Tuorlo d'uovo
Latte scremato in polvere
Olio di palma
Alcool
Miscela aromatica Limoncè (0,5%) (alcool, infuso di scorze di limone, acqua, olii essenziali di limone)
Sale
Panna (latte)
Aromi
Addensanti: pectina
Olii essenziali di limone
Conservanti: sorbato di potassio
Aromi naturali
Bustina di zucchero impalpabile (3,2%) (zucchero, amido di frumento, aromi naturali)
Può contenere soia, frutta a guscio, senape

x 100 g
Energia 1629 kJ / 388 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 52 g
di cui zuccheri 25 g
Fibre 1,4 g
Proteine 6,9 g
Sale 0,48 g
Valori comprensivi della bustina di zucchero

Conservazione e uso

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Preparazione e utilizzo

Assapora la bontà in tre semplici gesti 1 Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore. 2 Esalta la forma unica e l'inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro. 3 Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy

Indirizzo web

contattaci.bauli.it www.bauli.it www.bauligroup.it