Pandoro il magnifico intenso al cioccolato extra fondente 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
37 Ore di lenta lievitazione - Con lievito madre La soffice pasta del pandoro arricchita da un'intensa pioggia di gocce di cioccolato extra fondente che contrastano piacevolmente con la dolcezza dello zucchero a velo. Domori ha selezionato il migliore cacao aromatico monorigine Costa d'Avorio.
Con pregiate gocce di cioccolato extra fondente vidamà Pandoro con cioccolato fondente extra
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape
Burro - contiene Può contenere frutta a guscio e senape
Ingredienti
Farina di frumento
Uova fresche da galline allevate a terra
Burro 14,5%
Zucchero
Cioccolato fondente extra 9% (pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia)
Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito]
Latte intero fresco pastorizzato
Fruttosio
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Burro di cacao
Sale
Aromi naturali
Può contenere frutta a guscio e senape
Zucchero a velo in bustina (6% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali
100 g | |
---|---|
Energia | 1730 kJ |
Grassi | 21 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 13 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui Zuccheri | 24 g |
Proteine | 7,1 g |
Sale | 0,49 g |
I valori nutrizionali si riferiscono al prodotto cosparso di zucchero a velo |
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore. Si consiglia di mantenere il prodotto in ambiente caldo, protetto nella sua confezione originale, almeno un'ora prima di servirlo e di cospargere la superficie con zucchero a velo.
Domori ha selezionato il migliore cacao aromatico monorigine Costa d'Avorio
Ambiente
Galbusera S.p.A. Sede legale: Viale Orobie, 9 23013 Cosio Valtellino (SO) Stabilimento di via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia
www.tremarie.galbusera.it