Pandoro maxiciok double 800 gr
Quantità: null PZ, 0.8 KG
Un cuore di cioccolato fondente e una doppia ricopertura di cioccolato fondente e al latte
Cioccolato fondente e al latte Pandoro farcito e ricoperto con cioccolato fondente, decorato con granella di cioccolato al latte. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape
Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio e senape
Ingredienti
Farina di frumento
Uova fresche 16,7%
Zucchero
Farcitura cioccolato fondente 14,4% (zucchero - sciroppo di glucosio - acqua - burro - cioccolato fondente 8% corrispondente al 1,2% del totale ingredienti - latte scremato in polvere - aromi - cacao magro - addensanti: pectina - conservanti: sorbato di potassio)
Burro
Cioccolato fondente 10,6% [pasta di cacao - zucchero - burro di cacao - burro - emulsionante: lecitine (di soia) - aroma naturale di vaniglia]
Lievito naturale (farina di frumento - acqua - lievito)
Granella di cioccolato al latte 2% [zucchero - latte in polvere - pasta di cacao - burro di cacao - emulsionante: lecitine (di soia) - aroma naturale di vaniglia]
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Latte scremato in polvere
Aroma naturale
Può contenere frutta a guscio e senape
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1796 kJ |
Grassi | 22 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 12 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui Zuccheri | 29 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 0,47 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoI nostri consigli Per esaltare la fragranza di questo pandoro vi consigliamo di tenerlo in ambiente riscaldato almeno un'ora prima di servirlo. Per tagliarlo usate un coltello a lama lunga e dentellata facendolo scorrere senza premere.
Ambiente
Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia
consumatori.balocco.it www.balocco.it