Pandoro crema di gianduia 750 gr - Immagine 01
Pandoro crema di gianduia 750 gr - Immagine 11
Pandoro crema di gianduia 750 gr - Immagine 21
Pandoro crema di gianduia 750 gr - Immagine 31
Pandoro crema di gianduia 750 gr - Immagine 41
Pandoro crema di gianduia 750 gr - Immagine 51
Pandoro crema di gianduia 750 gr - Immagine 01
Pandoro crema di gianduia 750 gr - Immagine 11
Pandoro crema di gianduia 750 gr - Immagine 21
Pandoro crema di gianduia 750 gr - Immagine 31
Pandoro crema di gianduia 750 gr - Immagine 41
Pandoro crema di gianduia 750 gr - Immagine 51
BAULI
750g

Pandoro crema di gianduia 750 gr

0100748860600
€ 6,61
€ 6,61
€ 8,81/KG
0

Quantità: null PZ, 0.75 KG

Un'idea tutta italiana arricchisce la festa La golosa intuizione dei maestri cioccolatieri piemontesi ha attraversato il tempo e incontra oggi l'impasto Bauli, soffice, profumato, inimitabile. La crema al gianduia diventa così il cuore della specialità Bauli, per un Natale ancora più generoso di bontà.

Soffice impasto ricco di squisita Crema al Gianduia Pandoro farcito (14,2%) - Prodotto da forno a lievitazione naturale

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Nocciole Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia

Burro - Contiene Può contenere soia, altra frutta a guscio, senape

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati

Additivi (altro testo)

Per i suoi prodotti Bauli seleziona attentamente gli ingredienti, per garantirti che non contengano OGM

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Zucchero
Uova fresche
Burro (latte)
Lievito naturale (frumento)
Sciroppo di glucosio- fruttosio
Pasta di nocciole (1,6%)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Cacao in polvere (1%)
Alcool
Olio di semi di girasole
Olio di palma
Sale
Aromi
Pasta di cacao
Addensanti: pectina
Conservanti: sorbato di potassio
Bustina di zucchero impalpabile (3,2%) (zucchero, amido di frumento, aromi)
Può contenere soia, altra frutta a guscio, senape

Valori medi x 100g
Energia 1627 kJ / 388 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 24 g
Fibre 1,7 g
Proteine 6,7 g
Sale 0,46 g
Valori comprensivi della bustina di zucchero

Conservazione e uso

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Preparazione e utilizzo

Assapora la bontà in tre semplici gesti 1 Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore 2 Esalta la forma unica e l'inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro 3 Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni o taglialo in orizzontale per servire delle originali fette a stella

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italia

Indirizzo web

contattaci.bauli.it