Pandoro in bianco e nero 800 gr
Quantità: null PZ, 0.8 KG
Il soffice impasto del Pandoro viene arricchito dallo Chef Bruno Barbieri con golose scaglie di cioccolato alle nocciole gianduia. Lo squisito sapore di nocciola si fonde armoniosamente con una delicata nota aromatica alle spezie.
Pandoro con pasta di nocciole e con scaglie di cioccolato - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Nocciole, Orzo, Soia, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape
Burro - Contiene Può contenere altra frutta a guscio, senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Zucchero
Burro (latte)
Cioccolato alle nocciole gianduia (10,6%) [zucchero, nocciole, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionanti: lecitine (soia); aromi naturali]
Lievito naturale (frumento)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Pasta di nocciole (0,6%)
Sale
Farina d'orzo maltato
Aromi
Bustina di zucchero impalpabile (7,5%) [zucchero, amido di frumento, aromi]
Può contenere altra frutta a guscio, senape
100g | |
---|---|
Energia | 1730 kJ |
Grassi | 21 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 27 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,50 g |
Valori comprensivi della bustina di zucchero |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Ambiente
Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy
contattaci.mottamilano.it www.mottamilano.it