Pandoro tradizionale senza lattosio 700 gr
Quantità: null PZ, 0.7 KG
Ruggero Bauli Dalla maestria dei Pasticceri Bauli nasce il Pandoro di Verona senza lattosio. Preparato secondo la ricetta della tradizione è l'icona di bontà che regala a tutti il sapore unico della festa più amata dell'anno.
Lievito madre Futura Bauli Pandoro senza lattosio - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Non contiene: Lattosio Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere soia, frutta a guscio, senape Lactose free
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Per i suoi prodotti Bauli seleziona attentamente gli ingredienti, per garantirti che non contengano OGM
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Zucchero
Uova fresche
Burro anidro* (latte)
Lievito naturale (frumento)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi
Bustina di zucchero impalpabile (5,6%) (zucchero, amido di frumento, aromi)
Può contenere soia, frutta a guscio, senape
* Il burro è presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto di lattosio inferiore allo 0,01%
100 g | |
---|---|
Energia | 1718 kJ/ 410 kcal |
Grassi | 19 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui zuccheri | 26 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 7,3 g |
Sale | 0,60 g |
Valori comprensivi della bustina di zucchero |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Ambiente
Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy
contattaci.bauli.it