Pandoro classico 1 kg - Immagine 01
Pandoro classico 1 kg - Immagine 11
Pandoro classico 1 kg - Immagine 21
Pandoro classico 1 kg - Immagine 31
Pandoro classico 1 kg - Immagine 41
Pandoro classico 1 kg - Immagine 51
Pandoro classico 1 kg - Immagine 61
Pandoro classico 1 kg - Immagine 01
Pandoro classico 1 kg - Immagine 11
Pandoro classico 1 kg - Immagine 21
Pandoro classico 1 kg - Immagine 31
Pandoro classico 1 kg - Immagine 41
Pandoro classico 1 kg - Immagine 51
Pandoro classico 1 kg - Immagine 61
COOP
1000g

Pandoro classico 1 kg

0100245804000
€ 5,24
€ 5,24
€ 5,24/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

Pandoro preparato con metodo tradizionale con zucchero a velo Il Pandoro Classico Coop è prodotto nel pieno rispetto della ricetta tradizione veronese; lo spolvero di zucchero a velo con cui è possibile ricoprirlo ne esalta le caratteristiche di gusto e profumazioni tipiche di questo dolce. Viene realizzato con uova fresche da galline allevate a terra

Il sapore delle feste Pandoro - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Mandorle, Nocciole, Senape, Soia

Burro - Contiene Può contenere nocciole mandorle, soia e senape

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo '0'
Uova fresche 19,5%
Burro
Zucchero
Lievito madre naturale (farina di grano, acqua)
Latte intero fresco pastorizzato
Fruttosio
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Burro di cacao
Sale
Lievito di birra
Aromi
Ingredienti in bustina (5%): zucchero, amido di grano, aromi
Può contenere nocciole mandorle, soia e senape

Per 100g Per fetta 83g
Energia 1729 kJ/413 kcal 1435 kJ/343 kcal
Grassi 20 g 17 g
di cui Acidi grassi saturi 13 g 11 g
Carboidrati 49 g 40 g
di cui Zuccheri 22 g 18 g
Fibre 2,0 g 1,7 g
Proteine 8,2 g 6,8 g
Sale 0,60 g 0,50 g
La confezione contiene circa 12 fette

Conservazione e uso

Suggerimenti per la conservazione: mantieni il prodotto nell'imballo originale, in ambiente fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, per la conservazione del prodotto utilizza il sacchetto interno richiudibile con il sigillo salvafreschezza.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: per apprezzarne pienamente il gusto ti consigliamo di tenerlo a temperatura ambiente prima di consumarlo, al fine di ammorbidire il burro che tende a solidificare nella stagione invernale. Per tagliare il prodotto è preferibile utilizzare un coltello a lama lunga e dentellata.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da B.M. Fossano (CN) via Bra (Tagliata), 109

Indirizzo web

www.e-coop/contatti