Pandoro senza lattosio 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Morbido Pandoro lievitato naturalmente. Leggerezza e bontà in questa specialità senza lattosio. Il prodotto è preparato con burro selezionato a basso contenuto di lattosio, per cui il contenuto finale di lattosio risulta essere inferiore allo 0,01%. senza conservanti
Pandoro - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Uova Non contiene: Lattosio Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia
Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio e soia Senza lattosio
AdditiviNon contiene: Conservanti, Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Senza conservanti Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Zucchero
Burro anidro* 15,5%
Lievito naturale (contiene grano)
Fruttosio
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale)
Burro di cacao
Sale
Aromi
Ingredienti bustina di zucchero a velo (4%): zucchero, amido di grano, aromi
Può contenere frutta a guscio e soia
*Burro presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore allo 0,01%
100 g | |
---|---|
Energia | 1721 kJ |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 22 g |
Proteine | 8,0 g |
Sale | 0,55 g |
Lattosio inferiore a 0,01 % |
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoSenza Lattosio Maina. 4 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore. 1. Servire il Pandoro a temperatura ambiente. 18 ÷ 20 °C 2. Prima di servire, versare nel sacchetto lo zucchero contenuto nella bustina. 3. Chiudere il sacchetto e scuoterlo in tutte le direzioni. 4. Per tagliare il Pandoro, utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.
Ambiente
Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia
www.mainapanettoni.com