Pandoro senza lattosio 750 gr - Immagine 01
Pandoro senza lattosio 750 gr - Immagine 11
Pandoro senza lattosio 750 gr - Immagine 21
Pandoro senza lattosio 750 gr - Immagine 31
Pandoro senza lattosio 750 gr - Immagine 41
Pandoro senza lattosio 750 gr - Immagine 51
Pandoro senza lattosio 750 gr - Immagine 01
Pandoro senza lattosio 750 gr - Immagine 11
Pandoro senza lattosio 750 gr - Immagine 21
Pandoro senza lattosio 750 gr - Immagine 31
Pandoro senza lattosio 750 gr - Immagine 41
Pandoro senza lattosio 750 gr - Immagine 51
MAINA
750g

Pandoro senza lattosio 750 gr

0100483950700
€ 7,34
€ 7,34
€ 9,79/KG
0

Quantità: null PZ, 0.75 KG

Morbido Pandoro lievitato naturalmente. Leggerezza e bontà in questa specialità senza lattosio. Il prodotto è preparato con burro selezionato a basso contenuto di lattosio, per cui il contenuto finale di lattosio risulta essere inferiore allo 0,01%. senza conservanti

Pandoro - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Uova Non contiene: Lattosio Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia

Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio e soia Senza lattosio

Additivi

Non contiene: Conservanti, Ingredienti geneticamente modificati

Additivi (altro testo)

Senza conservanti Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Zucchero
Burro anidro* 15,5%
Lievito naturale (contiene grano)
Fruttosio
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale)
Burro di cacao
Sale
Aromi
Ingredienti bustina di zucchero a velo (4%): zucchero, amido di grano, aromi
Può contenere frutta a guscio e soia
*Burro presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore allo 0,01%

100 g
Energia 1721 kJ
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 22 g
Proteine 8,0 g
Sale 0,55 g
Lattosio inferiore a 0,01 %

Conservazione e uso

Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Senza Lattosio Maina. 4 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore. 1. Servire il Pandoro a temperatura ambiente. 18 ÷ 20 °C 2. Prima di servire, versare nel sacchetto lo zucchero contenuto nella bustina. 3. Chiudere il sacchetto e scuoterlo in tutte le direzioni. 4. Per tagliare il Pandoro, utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia

Indirizzo web

www.mainapanettoni.com