Pandoro tradizionale 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
37 Ore lenta lievitazione - Con lievito madre Una sofficità sorprendente, frutto dei migliori ingredienti. La tradizione dolciaria milanese reinterpreta la ricetta veronese del pandoro con il tocco della pasticceria francese. Un impasto semplice e morbidissimo. La ricetta di una grande storia d'amore è fatta solo da ingredienti genuini amalgamati alla perfezione: tanto morbido burro bretone e delicata farina. La pasta soffice e delicata si scioglie dolcemente al primo assaggio, esaltando il gusto ricco di burro e il suo profumo avvolgente. Il "beurre de bretagne", un burro dal gusto fresco e raffinato è prodotto esclusivamente da panna selezionata della Bretagna Francese.
Con pregiato burro francese Pandoro
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Ingredienti
Farina di frumento
Burro 20%
Uova fresche da galline allevate a terra 15,4%
Zucchero
Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito]
Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 3,8%
Fruttosio
Latte intero fresco pastorizzato
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Burro di cacao
Sale
Aromi naturali
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Zucchero a velo in bustina (6% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali
100 g | |
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Energia | 1721 kJ |
Grassi | 21 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 13 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui Zuccheri | 21 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | 0,56 g |
I valori nutrizionali si riferiscono al prodotto cosparso di zucchero a velo |
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore. Si consiglia di mantenere il prodotto in ambiente caldo, protetto nella sua confezione originale, almeno un'ora prima di servirlo e di cospargere la superficie con zucchero a velo.
Preparazione e utilizzoSi consiglia di mantenere il prodotto in ambiente caldo, protetto nella sua confezione originale, almeno un'ora prima di servirlo e di cospargere la superficie con zucchero a velo.
Con pregiato burro francese
Ambiente
Galbusera S.p.A. Sede legale: Viale Orobie, 9 23013 Cosio Valtellino (SO) Stabilimento di via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia
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