Pandoro di verona incartato 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
"Con il Pandoro di Verona Fior Fiore Coop, ti proponiamo il dolce di Natale della tradizione veronese, realizzato con eccellenti materie prime, attentamente selezionate. La sua fragranza e sofficità è ottenuta secondo il tradizionale processo tecnologico che prevede l'utilizzo di lievito madre con lavorazione giornaliera e raffreddamento a temperatura ambiente. È realizzato utilizzando materie prime italiane quali burro, zucchero, latte fresco e uova fresche da galline allevate a terra."
Pandoro. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Anacardi, Mandorle, Nocciole, Pistacchi, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere mandorle, anacardi, nocciole, pistacchi, soia e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Burro 21%
Uova fresche da galline allevate a terra 20%
Zucchero 18%
Lievito naturale (farina di grano tenero, acqua)
Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
Latte fresco intero pastorizzato 3,2%
Tuorlo d'uova fresche da galline allevate a terra 0,7%
Sale
Burro di cacao
Aromi
Ingredienti della bustina di zucchero a velo 6%: zucchero, amido di grano, aromi
Può contenere mandorle, anacardi, nocciole, pistacchi, soia e senape
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1687 kJ |
Grassi | 20 g |
di cui Acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui Zuccheri | 24 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0,52 g |
Una porzione equivale a 100 g | |
La confezione contiene 10 porzioni | |
Valori nutrizionali comprensivi della bustina di zucchero a velo |
Modalità di conservazione: conserva il prodotto in un luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Paluani 1921 S.r.l. Dossobuono (VR) Via dell'Artigianato, 18
www.e-coop.it/contatti