Panettone caffè e cioccolato 930 gr
Quantità: null PZ, 0.93 KG
72 Ore di lenta lievitazione - Con lievito madre - raffreddamento tradizionale Una nuova pregiata creazione per gli amanti del caffè di qualità. Un viaggio innovativo nel rito del caffè, che coinvolge tutti i sensi. Tre impasti, il segreto del lievito madre Tre Marie e tre giorni di lievitazione lenta. Una sofficità sorprendente, frutto dei migliori ingredienti e di otto ore di raffreddamento a testa in giù. La forma bassa della tradizione milanese. Nell'impasto dal colore leggermente brunito, il caffè in polvere incontra una pioggia di pezzi di cioccolato extra fondente, per un gusto deciso, goloso e ricco. Un connubio dalle note profumate e avvolgenti. A completare la ricetta l'albicocca semicandita e lo zucchero a velo aromatizzato al caffè, per un gusto gourmet. Grano 100% italiano
Con polvere di caffè e cioccolato extra fondente Panettone senza uvetta e senza agrumi canditi, con caffè, cioccolato fondente extra e albicocca semicandita
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape
Burro - Contiene Può contenere senape e frutta a guscio
Ingredienti
Farina di frumento
Burro
Zucchero
Cioccolato fondente extra 10,3% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale)
Albicocca semicandita 10% (cubetti di albicocca, zucchero, acidificante: acido citrico)
Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 7,2%
Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito]
Caffè tostato macinato 1%
Siero di latte in polvere
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi
Può contenere senape e frutta a guscio
Zucchero a velo aromatizzato al caffè in bustina (3,2% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aroma
100 g | |
---|---|
Energia | 1659 kJ |
Grassi | 18 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 11 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui Zuccheri | 28 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | 0,35 g |
I valori nutrizionali si riferiscono al prodotto cosparso di zucchero a velo |
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoApertura facilitata Abbiamo modificato il classico pirottino inserendo una linguetta che serve per agevolare l'apertura e migliorare il servizio. 1. Cerca la linguetta sulla fascia orizzontale e tirala verso sinistra. 2. Strappa lungo la linea tratteggiata, togli la fascia e stacca la base di carta dal fondo del prodotto. 3. Il Panettone Tre Marie è pronto per essere servito sulla vostra tavola delle feste.
Grano 100% italiano
Ambiente
Il peso indicato si riferisce al prodotto inclusa la bustina di zucchero a velo.
Galbusera S.p.A. Sede legale: Viale Orobie 9 23013 Cosio Valtellino (SO) Stabilimento di via Giulio Natta 27010 Vellezzo Bellini (PV) Italia
www.tremarie.galbusera.it