Panettone al pistacchio 950 gr
Quantità: null PZ, 0.95 KG
72 Ore di lenta lievitazione - Con lievito madre - raffreddamento tradizionale Tre impasti, il segreto del lievito madre Tre Marie e tre giorni di lievitazione lenta. Una sofficità sorprendente, frutto dei migliori ingredienti e di otto ore di raffreddamento a testa in giù. La forma bassa della tradizione milanese. Taglia, decora e assapora! Arricchisci questa creazione con una golosa crema al pistacchio per darle un tocco unico e ricercato. Dosa a tuo piacere la crema con la sac à poche, per te e per i tuoi ospiti. Per sentirti come un vero pasticcere. Grano 100% italiano
Decora la tua fetta! Panettone senza uvetta, con pasta d'arancia, con crema al pistacchio in sac à poche
Panettone
Farina di frumento
Burro
Zucchero
Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra
Pasta d'arancia 6,7% (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico)
Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito]
Siero di latte in polvere
Emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi
Farina di riso
Sale
Aromi naturali
Può contenere soia, senape e frutta a guscio
Crema al pistacchio
Zucchero
Grassi vegetali (girasole, palma)
Pistacchio 20%
Latte scremato in polvere
Siero di latte in polvere
Lattosio
Emulsionante: lecitina
Colorante: E141ii
Può contenere altra frutta a guscio
Panettone
100 g | |
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Energia | 1682 kJ |
Grassi | 19,1 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 11,4 g |
Carboidrati | 49,1 g |
di cui Zuccheri | 17,0 g |
Proteine | 7,4 g |
Sale | 0,34 g |
Crema al pistacchio
100 g | |
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Energia | 2385 kJ |
Grassi | 38,4 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 9,7 g |
Carboidrati | 46,9 g |
di cui Zuccheri | 46,5 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | 0,26 g |
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoApertura facilitata Abbiamo modificato il classico pirottino inserendo una linguetta che serve per agevolare l'apertura e migliorare il servizio. 1. Cerca la linguetta sulla fascia orizzontale e tirala verso sinistra. 2. Strappa lungo la linea tratteggiata, togli la fascia e stacca la base di carta dal fondo del prodotto. 3. Il Panettone Tre Marie è pronto per essere servito sulla vostra tavola delle feste.
Grano 100% italiano
Ambiente
Galbusera S.p.A. Sede legale: Viale Orobie 9 23013 Cosio Valtellino (SO) Stabilimento di via Giulio Natta 27010 Vellezzo Bellini (PV) Italia
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