Panettone mandorlato 1 kg - Immagine 01
Panettone mandorlato 1 kg - Immagine 11
Panettone mandorlato 1 kg - Immagine 21
Panettone mandorlato 1 kg - Immagine 31
Panettone mandorlato 1 kg - Immagine 41
Panettone mandorlato 1 kg - Immagine 51
Panettone mandorlato 1 kg - Immagine 01
Panettone mandorlato 1 kg - Immagine 11
Panettone mandorlato 1 kg - Immagine 21
Panettone mandorlato 1 kg - Immagine 31
Panettone mandorlato 1 kg - Immagine 41
Panettone mandorlato 1 kg - Immagine 51
BALOCCO
1000g

Panettone mandorlato 1 kg

0100343750000
€ 8,30
€ 8,30
€ 8,30/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

Una storia fatta di bontà Dicono che ogni pasticciere abbia un segreto, noi ne abbiamo due: la nostra passione per l'arte pasticcera, tramandata da quattro generazioni, e ingredienti di primissima qualià. Questo è il nostro impegno per rendere il Natale una festa sempre più dolce. Il mandorlato, il primo e l'originale, simbolo del Natale Balocco Solo lievito madre, uova da galline allevate a terra, profumate scorze d'arancia candite di Sicilia e pregiato cedro diamante, con delicata uvetta sultanina. Il primo e l'originale, con squisita glassa alle nocciole italiane lavorata artigianalmente ed arricchita con mandorle intere e fiocchi di zucchero. Nasce così il mio Mandorlato, il Panettone della nostra famiglia. Signor Balocco

Il primo, l'originale Glassa alle nocciole lavorata artigianalmente Panettone con glassa alle nocciole, decorato con mandorle e granella di zucchero. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Mandorle, Nocciole, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia

Burro - Contiene Può contenere altra frutta a guscio,soia e senape

Ingredienti

Farina di frumento
Uva sultanina 12,8%
Burro
Scorze d'arancia e cedro candite 8,6% (scorze d'arancia 43% - sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero - scorze di cedro 11% - correttore d'acidità: acido citrico)
Glassa alle nocciole 8,3% (zucchero - farina di riso - nocciole 7,3% corrispondente allo 0,6% del totale ingredienti - olio di girasole - albume d'uovo in polvere 2,5% corrispondente allo 0,2% del totale ingredienti - farina di frumento - aromi)
Tuorlo d'uova fresche 7,2%
Zucchero
Lievito madre naturale 6,4% (farina di frumento - acqua)
Latte fresco pastorizzato alta qualità 3,5%
Mandorle 2,2%
Sciroppo di zucchero invertito
Granella di zucchero 1,7%
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi naturali
Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape

Per 100 g
Energia 1574 kJ
Grassi 15 g
di cui Acidi Grassi Saturi 7,3 g
Carboidrati 52 g
di cui Zuccheri 30 g
Proteine 6,8 g
Sale 0,39 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

I nostri consigli Per esaltare la fragranza di questo panettone vi consigliamo di tenerlo in ambiente riscaldato almeno un'ora prima di servirlo. Per tagliarlo, dopo aver eliminato la forma di cottura che lo avvolge, usate un coltello a lama lunga e dentellata facendolo scorrere senza premere.

Origine

Il primo e l'originale, con squisita glassa alle nocciole italiane lavorata artigianalmente ed arricchita con mandorle intere e fiocchi di zucchero Solo lievito madre, uova da galline allevate a terra, profumate scorze d'arancia candite di Sicilia e pregiato cedro diamante, con delicata uvetta sultanina

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di cellulosa vergine, non colorata e non stampata

Indirizzo del produttore

Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia

Indirizzo web

www.balocco.it consumatori.balocco.it