Panettone mandorlato 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Una storia fatta di bontà Dicono che ogni pasticciere abbia un segreto, noi ne abbiamo due: la nostra passione per l'arte pasticcera, tramandata da quattro generazioni, e ingredienti di primissima qualià. Questo è il nostro impegno per rendere il Natale una festa sempre più dolce. Il mandorlato, il primo e l'originale, simbolo del Natale Balocco Solo lievito madre, uova da galline allevate a terra, profumate scorze d'arancia candite di Sicilia e pregiato cedro diamante, con delicata uvetta sultanina. Il primo e l'originale, con squisita glassa alle nocciole italiane lavorata artigianalmente ed arricchita con mandorle intere e fiocchi di zucchero. Nasce così il mio Mandorlato, il Panettone della nostra famiglia. Signor Balocco
Il primo, l'originale Glassa alle nocciole lavorata artigianalmente Panettone con glassa alle nocciole, decorato con mandorle e granella di zucchero. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Mandorle, Nocciole, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere altra frutta a guscio,soia e senape
Ingredienti
Farina di frumento
Uva sultanina 12,8%
Burro
Scorze d'arancia e cedro candite 8,6% (scorze d'arancia 43% - sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero - scorze di cedro 11% - correttore d'acidità: acido citrico)
Glassa alle nocciole 8,3% (zucchero - farina di riso - nocciole 7,3% corrispondente allo 0,6% del totale ingredienti - olio di girasole - albume d'uovo in polvere 2,5% corrispondente allo 0,2% del totale ingredienti - farina di frumento - aromi)
Tuorlo d'uova fresche 7,2%
Zucchero
Lievito madre naturale 6,4% (farina di frumento - acqua)
Latte fresco pastorizzato alta qualità 3,5%
Mandorle 2,2%
Sciroppo di zucchero invertito
Granella di zucchero 1,7%
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi naturali
Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1574 kJ |
Grassi | 15 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 7,3 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui Zuccheri | 30 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,39 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoI nostri consigli Per esaltare la fragranza di questo panettone vi consigliamo di tenerlo in ambiente riscaldato almeno un'ora prima di servirlo. Per tagliarlo, dopo aver eliminato la forma di cottura che lo avvolge, usate un coltello a lama lunga e dentellata facendolo scorrere senza premere.
Il primo e l'originale, con squisita glassa alle nocciole italiane lavorata artigianalmente ed arricchita con mandorle intere e fiocchi di zucchero Solo lievito madre, uova da galline allevate a terra, profumate scorze d'arancia candite di Sicilia e pregiato cedro diamante, con delicata uvetta sultanina
Ambiente
Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di cellulosa vergine, non colorata e non stampata
Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia
www.balocco.it consumatori.balocco.it