Panettone il gran nocciolato 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
I Segreti di una ricetta inimitabile Uva di primissima scelta Latte fresco piemontese Miele italiano Uova fresche italiane da galline allevate a terra Glassa con nocciole italiane Scorze candite di arancia e cedro italiani Sotto una croccante glassa ottenuta a partire dalle migliori nocciole italiane secondo un'antica lavorazione artigianale, un abbraccio morbido fra le profumate scorze d'arancia candite italiane, i succosi acini d'uva e i delicati cubetti di cedro Diamante della Calabria. Il classico basso milanese, interpretato secondo l'antica ricetta piemontese: straordinariamente soffice, specialmente unico. 2 giorni di lievitazione naturale con solo Lievito Madre 60 ore di lenta lavorazione: così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità. Un panettone buono buono, fatto piano piano. Esaltato dalla bontà dei migliori ingredienti e con solo Lievito Madre Naturale, lo stesso dal 1964, lavorato ancora oggi secondo l'antica ricetta. Il cuore di un impasto inconfondibilmente soffice e delicato, ottenuto dopo due giorni di lenta lievitazione e otto lunghe ore di raffreddamento naturale a testa in giù.
Glassa con nocciole italiane lavorata artigianalmente Pasta soffice e delicata 100% Lievito madre - 2 Giorni di lievitazione naturale Senza conservanti Panettone ricoperto di glassa alle nocciole - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Nocciole, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia
Burro - Contiene Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Uva sultanina 14%
Glassa alle nocciole 12% (zucchero, albume d'uova fresche 25% pari al 3% del prodotto finito, nocciole 18% pari al 2% del prodotto finito, amido di riso, farina di riso)
Burro
Zucchero
Tuorlo d'uova fresche 7,5%
Scorze d'arancia candite 6,2% (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Lievito madre naturale 6% (farina di grano, acqua)
Cedro candito 1% (cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Miele 0,9%
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Latte intero fresco pastorizzato 0,6%
Sale
Aromi naturali
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia
100 g | |
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Energia | 1591 kJ |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,5 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 28 g |
Proteine | 6 g |
Sale | 0,35 g |
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoIl Gran Nocciolato Maina. 4 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore. 1. Servire il Gran Nocciolato a temperatura ambiente. 18÷20 °C 2. Prima di affettare il Gran Nocciolato, togliere il pirottino di carta. 3. Per tagliare il Gran Nocciolato utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata. 4. Tagliare le fette delicatamente, senza esercitare pressione sul coltello.
Glassa con nocciole italiane lavorata artigianalmente | Miele italiano | Uova fresche italiane da galline allevate a terra | Scorze candite di arancia e cedro italiani Latte fresco piemontese
Ambiente
Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute al solo utilizzo di pura cellulosa non colorata e non stampata.
Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia
www.mainapanettoni.com