Sapori panforte fichi e noci 280
Quantità: null PZ, 0.28 KG
Come nacque il Panforte? Il panforte nasce da un antico dolce senese chiamato «panmelato». La ricetta Originale venne impreziosita quando gli «speziali», antichi farmacisti, vi aggiunsero ingredienti pregiati provenienti dall'oriente. In questa golosa variante, usata anche dai soldati durante la seconda guerra mondiale per i suoi principi nutritivi, l'intenso gusto delle noci incontra la dolcezza dei fichi per dar vita ad un impasto unico, ancora oggi steso a mano per garantire tutta l'autenticità del gusto.
Gusto unico, senza canditi Steso a mano Prodotto dolciario da forno con fichi e noci
Contiene: Grano/Frumento, Nocciole, Noci Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia
Può contenere altra frutta a guscio e soia
Ingredienti
Farina di frumento
Zucchero
Fichi secchi 15%
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Uva sultanina
Noci 10%
Zucchero a velo 3% (zucchero, amido di mais)
Nocciole 2,7%
Ostia d'amido (fecole di patate, acqua)
Può contenere altra frutta a guscio e soia
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1709 kJ |
Grassi | 9,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 54 g |
Fibre | 3,0 g |
Proteine | 4,9 g |
Sale | 0,01 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoAbbinamenti: il Panforte Fichi e Noci è ottimo da solo o abbinato a un Muffato di Vermentino della costa. Dalle note balsamiche e di tostature leggere, con sentori di scorza d'arancio, melassa, miele, fiori d'acacia, fichi e minerale giustamente combinata. Sapori vi consiglia in abbinamento Nobilis Muffato di Vermentino IGT della Fattoria Terre del Marchesato.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano nello stabilimento di: Via L. Da Vinci 46 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle 50028 Firenze Italia