Insalata di trippa
Quantità: null KG
Prodotto gastronomico a base di trippa bovina.
Sapore, odore: tipici del prodotto. Colore: bianca con salsa verde. Il prodotto è costituito da trippa tagliata a listarelle e condita con filetti di peperone, fagioli, rondelle di olive nere. Il tutto è ricoperto da una salsa al prezzemolo di colore verde.
Contiene: aceto (contiene solfiti). Può contenere: cereali contenenti glutine, senape, latte, uova, pesce (acciughe) e sedano.
Ingredienti
Trippa 75% (Trippa bovina, acqua, acidificante: E270, stabilizzante: E451, conservante: E250), fagioli cotti (fagioli, acqua, sale), peperoni sottaceto (peperoni, acqua, aceto di vino (contiene solfiti)), sale, zucchero, correttore di acidità: E330), olive a rondelle (olive, acqua, sale, stabilizzante di colore: E579), salsa verde (olio di semi di girasole, prezzemolo, capperi, cipolla, aglio, aceto (contenente solfiti), acidificante: E330, antiossidante: E300), aceto (contiene solfiti), olio di semi di girasole, sale, pepe.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 602 kJ |
Energia: | 145 kcal |
Grassi: | 9,7 g |
di cui acidi grassi saturi: | 2 g |
Carboidrati: | 1,6 g |
di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 0,8 g |
Proteine: | 12 g |
Conservare in frigorifero (tra gli 0°C e 4°C). Prodotto confezionato in atmosfera protettiva (ATM).
Preparazione e utilizzoProdotto non idoneo ai soggetti allergici alle seguenti sostanze: glutine, solfiti, senape, sedano, latte, uova e pesce (acciughe). Non idoneo ai lattanti e a soggetti che necessitano alimenti ai fini medici speciali.
Paese di produzione: Italia.
Nuova Tripperia Fiorentina Srl - Via Di Mezzastrada 10 - 50031 - Barberino Di Mugello - FI - Italia