Spinacine originali 220 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.22 KG
Spinacine Cotolette di pollo e tacchino con spinaci Prodotto alimentare panato a base di carne con spinaci
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia, Uova
Può contenere: uova, senape, soia
Ingredienti
Carne di pollo e tacchino 68%
Farina di frumento (glutine)
Spinaci 8%
Olio di girasole
Amido di frumento (glutine)
Sale
Formaggio (latte)
Correttori di acidità: citrato trisodico
Piante aromatiche
Aromi (latte)
Spezie
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Lievito
Può contenere: uova, senape, soia
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % A.R.* | |
---|---|---|
Energia | 980kJ (235kcal) | 12 |
Grassi | 15g | 21 |
di cui acidi grassi saturi | 2,5g | 13 |
Carboidrati | 12g | 5 |
di cui zuccheri | 0g | 0 |
Proteine | 13g | 26 |
Sale | 1,6g | 27 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Conservare tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate. In padella antiaderente: per servire le Spinacine calde e dorate, disponetele con un filo d'olio o con una noce di burro in una padella antiaderente e fatele cuocere per 5 minuti, rigirandole ogni tanto. Al forno: portate il forno ventilato a 220° e disponete le Spinacine in una pirofila senza condimenti. Mettetele poi nel forno già molto caldo per 10 minuti, rigirandole a metà cottura. Da consumare previa accurata cottura.
IT 752 L CE
Fresco
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia
www.aiafood.it