Fagiolo rosso di lucca 300 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Fagiolo rosso di Lucca
Valori medi per 100 g. di prodotto | |
---|---|
Energia: | 1287 kJ |
305 kcal | |
Grassi: | 1,1 g |
di cui saturi: | 0.18 g |
Carboidrati: | 49,5 g |
di cui zuccheri: | 2,71 g |
Fibre alimentari: | 15.7 g |
Proteine: | 16,4 g |
Prima del consumo è consigliabile controllarli visivamente per togliere eventuali impurità e ammollarli in acoua per almeno 12 ore. Il tempo di cottura è di circa due ore: Il fagiolo Rosso di Lucca è particolarmente adatto per la preparazione di passati, minestre e zuppe.
Preparazione e utilizzoSi suggerisce di conservare i fagioli in un luogo asciutto per preservarli dall umidità.
Italia
Paese di produzione: Italia
L Unitaria Cooperativa Zoocerealicola Società Cooperativa - Via del Sesto 1 - 55016 - Porcari - LU - Italia