Grano duro integrale 350 gr
Quantità: null PZ, 0.35 KG
100% Prodotto italiano Le Proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali. I cereali integrali mantengono tutte le componenti del chicco, compresa la crusca e il germe. Curiosità: sono così integri che, se seminati, possono ancora germogliare!
Ammollo: No Cottura 40 minuti 4 Porzioni Fonte di proteine e fibre 100% Prodotto italiano Grano duro integrale
Potrebbe contenere: Lupini, Soia
Può contenere soia e lupino
IngredientiPuò contenere soia e lupino
per 100g | per 80g* | |
---|---|---|
Energia | 1457kJ | 1166kJ |
Grassi | 2,5g | 2,0g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5g | 0,4g |
Carboidrati | 61g | 49g |
di cui zuccheri | 1,0g | 0,8g |
Fibre | 12g | 9,4g |
Proteine | 14g | 11g |
Sale | 0g | 0g |
*Contiene 4 porzioni da 80g | ||
1 Porzione è fonte di proteine. Inseriscila nell'ambito di uno stile di vita sano e una dieta varia ed equilibrata |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine e fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Indicazioni sulla saluteLe proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Si consiglia un controllo visivo prima dell'utilizzo, vista la naturalezza del prodotto. Sciacquare abbondantemente il prodotto e cuocerlo in acqua bollente per circa 40/50 minuti.
100% Prodotto italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia