Zuppa legumi con orzo 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Fonte di fosforo Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 36g di prodotto. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere. Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera -70% Residui chimici inferiori ai limiti della legge Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Fonte di Fosforo Misto di legumi e orzo secchi
Contiene: Orzo Potrebbe contenere: Lupini, Senape, Soia
Può contenere senape, soia e lupini
Ingredienti
Legumi secchi in proporzione variabile 50% (lenticchie verdi secche, fagioli cannellini secchi, piselli verdi spezzati secchi)
Orzo perlato secco 50%
Può contenere senape, soia e lupini
per 100g | VNR* | per porzione (80g) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1438 kJ / 340 kcal | 1150kJ/272 kcal | ||
Grassi | 1,4 g | 1,1 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,1 g | ||
Carboidrati | 59 g | 48 g | ||
di cui Zuccheri | 1,2 g | 1,0 g | ||
Fibre | 12 g | 10 g | ||
Proteine | 16 g | 13 g | ||
Sale | 0,02 g | 0,02 g | ||
Fosforo | 294 mg | 42% | 235 mg | 34% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene circa 6 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fosforo
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazioni sulla saluteIl fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 36g di prodotto
Preparazione e utilizzoModalità di cottura per 500 g Lava il prodotto prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 30-35 minuti. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 15 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 1000 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
100% Italiani
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Fertitecnica Colfiorito s.r.l. nello stabilimento di Colfiorito Foligno (PG) Via Loreti Giselda
www.e-coop.it/contatti