Tofu al naturale biologico vivi verde 2 x 125 g
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Il tofu al naturale ViviVerde Coop è un ingrediente versatile che grazie al suo gusto delicato si presta ai più svariati abbinamenti. Ottimo alleato in cucina anche per dare consistenza e struttura a impasti, ripieni e creme. Contiene soia italiana biologica. Il prodotto non contiene proteine di origine animale
Bio - Ad alto contenuto di proteine - A bassissimo contenuto di sodio 2 Porzioni Preparazione alimentare a base di soia
Contiene: Soia Potrebbe contenere: Grano/Frumento
Può contenere grano
Ingredienti
Soia* 50%
Acqua
Coagulante: cloruro di magnesio
*Da agricoltura biologica
Può contenere grano
Per 100 g | Per porzione 125 g | |
---|---|---|
Energia | 631 kJ / 151 kcal | 789 kJ / 189 kcal |
Grassi | 9,3 g | 12 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,5 g | 1,9 g |
Carboidrati | 1,0 g | 1,3 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 2,3 g | 2,9 g |
Proteine | 15 g | 18 g |
Sale | 0 g | 0 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ad alto contenuto di proteine A bassissimo contenuto di sodio
Prodotto confezionato sottovuoto Modalità di conservazione Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Uso a crudo: tagliare il tofu a fettine o dadini, condire con salsa di soia o sale e olio e usare per arricchire insalate, farcire panini e piadine o frullato per creare creme e condimenti. In padella: far dorare per 2-3 minuti eventualmente con poco olio.
Contiene soia italiana biologica
Fresco
Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Biolab S.r.l. nello stabilimento di Gorizia (GO) Via Ressel 12
www.coop.it/contatti