Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr - Immagine 01
Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr - Immagine 11
Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr - Immagine 21
Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr - Immagine 31
Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr - Immagine 41
Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr - Immagine 51
Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr - Immagine 01
Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr - Immagine 11
Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr - Immagine 21
Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr - Immagine 31
Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr - Immagine 41
Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr - Immagine 51
PATARO'
400g

Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr

0100772825100
€ 2,62
€ 2,62
€ 6,55/KG
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Il nuovo gusto del ripieno Un gusto deciso, una ricetta unica, i sapori che racchiudono le eccellenze del Mediterrano: ecco la nuova ricetta degli gnocchi ripieni a marchio Patarò. Burrata, pomodorini secchi e olive taggiasche, un ripieno gourmet, delicato e deciso al tempo stesso.

Con cuor di burrata, pomodorini secchi e olive taggiasche 2 Porzioni Senza uova, glutine e conservanti Spadellabili in 5 minuti Gnocchi di patate e acqua Gnocchi di patata ripieni con formaggio "cuor di burrata", pomodori secchi e olive taggiasche Prodotto pastorizzato

Allergeni

Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Uova

Panna - Contiene Formaggio - Contiene Senza uova, glutine e conservanti

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza uova, glutine e conservanti

Ingredienti

Pasta 80%: patate reidratate 98%, sale, spolvero di farina di riso
Ripieno 20%: ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: E270), formaggio "cuor di burrata" 18% (latte pastorizzato, panna UHT 30%, sale, caglio, fermenti lattici), preparazione a base di formaggio (formaggio edam/cheddar, acqua, burro, proteine del latte, formaggio Gorgonzola DOP, sale, fecola di patate), preparato di pomodori secchi 16% (pomodori secchi 75%, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, zucchero, basilico, spezie, aromi), olive taggiasche 4% (olive taggiasche, sale), fiocchi di patate, capperi, sale, aroma naturale

100 g
Energia 609 kJ/144 kcal
Grassi 3 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 25 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 1,1 g
Proteine 3,8 g
Sale 0,97 g

Conservazione e uso

Da conservare a max +4/6 °C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.

Avvertenze di sicurezza

Non forare la confezione. Consumare previa cottura.

Preparazione e utilizzo

5' In padella Sciogli una noce di burro in 100 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media per 5 minuti, fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. 2' In pentola Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 2 minuti, scolali e aggiungili al tuo condimento preferito. 8' In friggitrice ad aria Provali come snack o aperitivo! Metti gli gnocchi nel cestello della friggitrice, aggiungi 2 cucchiai di olio e cuoci a 180° C per 8 minuti mescolando a metà cottura. Gustali così o aggiungi le tue salse preferite!

Origine

Origine del prodotto: Italia.

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Il Pastaio S.P.A. con Socio Unico via del Lavoro 3 25030 Berlingo (BS) Prodotto nello stabilimento di via Verdi 118 25030 Torbole Casaglia (BS)