Gnocchi ripieni alla mediterranea 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Il nuovo gusto del ripieno Un gusto deciso, una ricetta unica, i sapori che racchiudono le eccellenze del Mediterrano: ecco la nuova ricetta degli gnocchi ripieni a marchio Patarò. Burrata, pomodorini secchi e olive taggiasche, un ripieno gourmet, delicato e deciso al tempo stesso.
Con cuor di burrata, pomodorini secchi e olive taggiasche 2 Porzioni Senza uova, glutine e conservanti Spadellabili in 5 minuti Gnocchi di patate e acqua Gnocchi di patata ripieni con formaggio "cuor di burrata", pomodori secchi e olive taggiasche Prodotto pastorizzato
Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Uova
Panna - Contiene Formaggio - Contiene Senza uova, glutine e conservanti
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza uova, glutine e conservanti
Ingredienti
Pasta 80%: patate reidratate 98%, sale, spolvero di farina di riso
Ripieno 20%: ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: E270), formaggio "cuor di burrata" 18% (latte pastorizzato, panna UHT 30%, sale, caglio, fermenti lattici), preparazione a base di formaggio (formaggio edam/cheddar, acqua, burro, proteine del latte, formaggio Gorgonzola DOP, sale, fecola di patate), preparato di pomodori secchi 16% (pomodori secchi 75%, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, zucchero, basilico, spezie, aromi), olive taggiasche 4% (olive taggiasche, sale), fiocchi di patate, capperi, sale, aroma naturale
100 g | |
---|---|
Energia | 609 kJ/144 kcal |
Grassi | 3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 25 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 3,8 g |
Sale | 0,97 g |
Da conservare a max +4/6 °C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.
Avvertenze di sicurezzaNon forare la confezione. Consumare previa cottura.
Preparazione e utilizzo5' In padella Sciogli una noce di burro in 100 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media per 5 minuti, fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. 2' In pentola Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 2 minuti, scolali e aggiungili al tuo condimento preferito. 8' In friggitrice ad aria Provali come snack o aperitivo! Metti gli gnocchi nel cestello della friggitrice, aggiungi 2 cucchiai di olio e cuoci a 180° C per 8 minuti mescolando a metà cottura. Gustali così o aggiungi le tue salse preferite!
Origine del prodotto: Italia.
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Il Pastaio S.P.A. con Socio Unico via del Lavoro 3 25030 Berlingo (BS) Prodotto nello stabilimento di via Verdi 118 25030 Torbole Casaglia (BS)