Ravioli ricotta e spinaci g250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Il prodotto è esente da OGM, in base alle dichiarazioni dei fornitori e alle periodiche analisi svolte sulle materie prime.
Pasta dalla consistenza elastica, con ripieno morbido e sapore gradevole tipico della tradizione toscana.
Contiene: cereali, latte, uova. Può contenere: soia e senape.
Ingredienti
Sfoglia 50%: semola di grano duro toscano, uova 21%, acqua. Ripieno 50%: ricotta 90% (45% sul totale) (siero di latte vaccino, panna, acido citrico), spinaci disidratati 6% (3% sul totale), patate disidratate (patate disidratate, antiossidante estratto di rosmarino E392), sale, pepe, noce moscata. Può contenere soia e senape.
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 806,79 kJ |
Energia | 190,11 kcal |
Grassi | 5,28 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,19 g |
Carboidrati | 20,02 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 12,1 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Consumare entro 3 giorni dall’apertura. Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2/+4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura. Cuocere in acqua bollente per 3 minuti. Consumare entro 3 giorni dall apertura. Tempo di cottura: 2 minuti.
Italia
Adatto a: vegetariani.
Paese di produzione Italia.
Pastificio La Fiorita srl - Via Alessandro Volta, - 50068 - Scopeti - FI - Italia