Lampredotto bollito 280 gr
Quantità: null PZ, 0.28 KG
Piatto della Tradizione Fiorentina. Preparazione gastronomica a base di abomaso bovino in brodo vegetale.
Vaschetta, subito pronta, 4 minuti, 1 porzione. Sapore, odore: tipici del prodotto. Colore: lampredotto violaceo in brodo rosso tenue. Il prodotto è costituito da lampredotto in brodo, con colorazione rossa data dal pomodoro. Nel prodotto si possono trovare piccole porzioni di colore bianco, date dalla componente grassa del lampredotto.
Contiene: sedano Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, senape, latte, uova e pesce (acciughe).
Ingredienti
Lampredotto (abomaso bovino, conservante: E250, stabilizzante: E451) 63%, acqua, sedano, cipolla, passata di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: E330), carota, concentrato di pomodoro (pomodoro, sale), sale, pepe.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 372 kJ |
Energia | 89 kcal |
Grassi | 3,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 3,5 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 10 g |
Conservare in frigorifero tra 0 °C e 4 °C.
Preparazione e utilizzoDa consumare previo riscaldamento ad una temperatura maggiore di 90°C per 5 minuti. Prima del consumo scaldare il prodotto come indicato. Assicurarsi che la confezione sia integra prima del consumo. Padella: Riscaldare a fuoco lento ad una temperatura maggiore di 90°C per almeno 5 minuti Microonde: Forare la pellicola e riscaldare in microonde a 900 W per almeno 4 minuti.
Italia
Paese di produzione Italia.
Nuova Tripperia Fiorentina Srl - Via Di Mezzastrada 10 - 50031 - Barberino Di Mugello - FI - Italia