Vongole veraci
Quantità: 0.0 KG
Trattasi di un mollusco bivalve, la vongola verace si presenta ricoperta da una conchiglia che ha una colorazione bianco-grigio-giallastro, con strisce e macchie di colore scuro, all'interno il colore tende invece al biancastro. La valva interna invece ha la superficie liscia ed è anch'essa striata. In media la grandezza degli esemplari è di 4-5 centimetri, anche se talvolta può arrivare a misurare 6 centimetri.
VONGOLE VERACI GRANDI SF Vongole veraci grandi
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoAprire la confezione e far riposare il prodotto per alcuni minuti. Sciacquare i molluschi in acqua corrente fredda. Da consumarsi previa adeguata cottura: Versa le vongole in padella con coperchio con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio e cuoci a fuoco vivo fino alla completa apertura delle valve (100°C per almeno 2 minuti)
RUDITAPES DECUSSATUS, RUDITAPES PHILIPPINARUM
Zona FaoItaliaStrumento PescaAllevato
Statofresco