Feta
Quantità: null KG
Formaggio Feta DOP da latte pastorizzato di pecora e capra, 8 porzioni da 125g cad. in salamoia. Vaschetta richiudibile 1 kg, cartone x 6 pz.
125 g x 6 pezzi Aspetto/Imballo: vaschetta in plastica stampata, formaggio in salamoia, caratteristico color bianco, uniforme con leggere aperture, fette da ca. 125 gr Consistenza/ gusto: compatta e uniforme. gusto leggermente salato, buon retrogusto di latte ovino/caprino non accentuato, leggera acidità.
Feta DOP Epiros 1 kg
Contiene: : latte e derivati (incluso lattosio).
IngredientiFeta DOP Epiros 1 kg
Latte pastorizzato di pecora e capra, sale, fermenti lattici,caglio, addensante: cloruro di calcio.
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1123 kJ |
Energia | 271 kcal |
Grassi | 23 g |
di cui acidi grassi saturi | 15,2 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 16 g |
Conservare a +2°/+6°. Consumare preferibilmente entro 5 giorni dall apertura.
Origine del latte: Grecia.
Paese di produzione: Grecia.
Epirus S.a. - Sorou 1, Metamorfosi - 144 52 - Attiki - - GRECIA