Formaggio asiago pressato dop
Quantità: null KG
Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte vaccino pastorizzato, ottenuto nel rispetto del disciplinare di produzione del “ASIAGO DOP”. Il periodo minimo di stagionatura è di 35 giorni. Non contiene OGM.
Forma e dimension:i forma cilindrica a facce piane e scalzo dritto, diametro di 30-40 cm, altezza di 11-15 cm. Aspetto esterno: crosta liscia ed elastica di colore bianco-paglierino. Aspetto interno: pasta morbida ed elastica di colore avoriopaglierino con occhiatura marcata ed irregolare. Aroma: dolce e delicato.
Formaggio Asiago Pressato DOP stagionatura 35gg Zogi
Contiene: latte.
IngredientiFormaggio Asiago Pressato DOP stagionatura 35gg Zogi
Latte, sale, caglio, fermenti lattici.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1527 Kj |
Energia: | 368 Kcal |
Grassi: | 30 g |
di cui acidi grassi saturi: | 21 g |
Carboidrati: | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Proteine: | 24 g |
Sale: | 1,7 g |
90 giorni dal confezionamento
Origine del latte: Italia
Brazzale S.p.a. - Via Pasubio, 2 - 36010 - Zanè - VI - Italia